Отзыв: Сериал "И в счастье, и в беде" (2021) - Интересно

Достоинства: актеры, сюжет, интрига до самого финала
Недостатки: может 4 сериии
Доброго времени суток всем кто читает мои отзывы.

Смотрел только что небольшой сериал, который называется "И в счастье, и в беде" 2021 года выпуска, заявленного в жанре мелодрама и детектив, фильм состоит из стандартных четырех серий.

В сюжете фильма:
Находят пропавшую дочь и сестру, которая была в рабстве несколько лет. Старшая сестра сомневается в установлении личности сестры. Чем закончится эта история, и какие последствия ожидают главных героев следует смотреть сам фильм.

Актерский состав фильма следующий:
Ингрид Олеринская (Жизнь под чужим солнцем, Бабочки и птицы), Елена Валюшкина(Загадка Эйнштейна, Последний богатырь: Корень зла), Сергей Бачурский (Училки в законе, По закону военного времени), Станислав Бондаренко, Анастасия Субботина и другие. Актеры отлично справились со своей задачей, играли правдоподобно.

Запомнившиеся выражения, они вроде были, но как то не выявлены особо.

Мое впечатление
Фильм мне понравился. Да, четыре серии наверно многовато, но все равно интрига была и смотрелось увлекательно. А ведь до самого финала не было понятно чем же все это закончится. И самые разные предположения могут рассыпаться в прах. По началу думал, что замешан некто персонаж в чинах, потом грешил на отца, короче много разных гипотез появлялось в голове. и все они не были верными.

Также следует учесть приятно музыкальное оформление во время просмотра фильма.

Ставлю этой истории пять баллов и буду вам рекомендовать к просмотру.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Общее впечатление Интересно

irina291289
Заинтересовали
Аривле
И в горе, и в радости
Volka13
Про рабство интересно…Всегда жутковато смотреть подобного рода фильмы. "12 лет рабства", не смотрели?
Зайка-Зазнайка
Начала смотреть, но дальше дело не пошло, к сожалению… Не втянулась…
Natsha
Начало очень интригующее, но сериал какой-то как-будто не доделан. Однако любителям мелодрам должен точно понравиться.
Владимир Починок
Очень хороший фильм, смотрели,понравился.
Люблю розы
Неужели девушка так сильно изменилась, что возникли у сестры сомнения в том, что это действительно она?!