Отзыв: Пирожное бисквитное "Медвежонок Барни" с апельсиновой начинкой и корицей - Приятная во всех отношениях новинка!

Достоинства: вкусный бисквит, начинка с апельсином, ароматно и необычно
Доброе утро, друзья! Кто не пробовал пирожное Барни? Я тоже как-то съела одного мишку. Попробовала и хватит. А недавно увидела новинку - "Барни апельсин-корица". И цена была привлекательная, поэтому сомнений даже не было: куплю на пробу! Приобрела 2 коробочки, а надо было больше, потому что обожаю бисквиты с корицей и праздников впереди тьма.

Пирожное бисквитное Медвежонок Барни с апельсиновой начинкой и корицей фото

Упакованы мишки празднично. Коробка - картина маслом. Для меня апельсин да еще с корицей - это уже Рождество, Новый год, зима, словом, праздник и прекрасный вечер с чайком.
Мишки все запакованы индивидуально: это приятно, удобно взять в руки, пошелестеть фантиком, т. е. настроиться на вкусное лакомство.

Пирожное бисквитное Медвежонок Барни с апельсиновой начинкой и корицей фото

И Барни не подкачал! Посмотрите, он не только аппетитно выглядит, но и так ароматно пахнет корицей! М-м!

Пирожное бисквитное Медвежонок Барни с апельсиновой начинкой и корицей фото

Бисквитного Мишу пришлось разрезать, чтобы показать вам, друзья, начинку. Она прелесть, что такое! В ней чувствуется цитрусовая нотка, чуть горчинки апельсина, аромат. Сам крем не приторный, приятный. Давненько детское лакомство не приносило мне столько удовольствия! Корицы в меру, вот самое то!

Пирожное бисквитное Медвежонок Барни с апельсиновой начинкой и корицей фото

Я, думаю, что такое бисквитное пирожное будет уместно и на праздничном столе! Судите сами: нарядная упаковка, очень вкусный, мягкий, без привкуса соды, бисквит, апельсиновая начинка, легкий аромат корицы. Единственное, не знаю, как отреагируют маленькие дети на такого Барни, но, мы, взрослые, с удовольствием полакомились! Я поставила бисквитного Барни на семейный праздник. Все оценили новинку!

Пирожное бисквитное Медвежонок Барни с апельсиновой начинкой и корицей фото

Итак, все нам понравилось в данном пирожном! Пирожное бисквитное "Медвежонок Барни" с апельсиновой начинкой и корицей рекомендую от души. Да, состав тоже нормальный, но я даже не придираюсь, когда вкусно.
Спасибо за внимание! С наступающим Новым Годом, друзья!
Время использования 2 упаковка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятная во всех отношениях новинка!

Шитуля
Для детишек интересное печенье
Таня-Таня
знаете, мы вперед их съели!
Улыбайсявсегда
Забавные.
да-такие они
kat34
сами любим, не только сын
вот-вот, сами тоже обожаем
olgasmir
состав там только… далек от идеала, но дети любят
более-менее нормуль
rusina
Ой ой ой… Вкусняшечка какая
Таня-Таня
точно! очень нежно и вкусно
1965tatiana
А мне не нравится, химоза одна.
вроеде ничего такого
МаринаVVV
А я смотрела-смотрела, так и не купила. Все-таки нужно попробовать
Верусик43
С корицей я и сама бы съела