Отзыв: Пирожное бисквитное "Медвежонок Барни" с апельсиновой начинкой и корицей - Приятная во всех отношениях новинка!
Достоинства: вкусный бисквит, начинка с апельсином, ароматно и необычно
Доброе утро, друзья! Кто не пробовал пирожное Барни? Я тоже как-то съела одного мишку. Попробовала и хватит. А недавно увидела новинку - "Барни апельсин-корица". И цена была привлекательная, поэтому сомнений даже не было: куплю на пробу! Приобрела 2 коробочки, а надо было больше, потому что обожаю бисквиты с корицей и праздников впереди тьма.
Упакованы мишки празднично. Коробка - картина маслом. Для меня апельсин да еще с корицей - это уже Рождество, Новый год, зима, словом, праздник и прекрасный вечер с чайком.
Мишки все запакованы индивидуально: это приятно, удобно взять в руки, пошелестеть фантиком, т. е. настроиться на вкусное лакомство.
И Барни не подкачал! Посмотрите, он не только аппетитно выглядит, но и так ароматно пахнет корицей! М-м!
Бисквитного Мишу пришлось разрезать, чтобы показать вам, друзья, начинку. Она прелесть, что такое! В ней чувствуется цитрусовая нотка, чуть горчинки апельсина, аромат. Сам крем не приторный, приятный. Давненько детское лакомство не приносило мне столько удовольствия! Корицы в меру, вот самое то!
Я, думаю, что такое бисквитное пирожное будет уместно и на праздничном столе! Судите сами: нарядная упаковка, очень вкусный, мягкий, без привкуса соды, бисквит, апельсиновая начинка, легкий аромат корицы. Единственное, не знаю, как отреагируют маленькие дети на такого Барни, но, мы, взрослые, с удовольствием полакомились! Я поставила бисквитного Барни на семейный праздник. Все оценили новинку!
Итак, все нам понравилось в данном пирожном! Пирожное бисквитное "Медвежонок Барни" с апельсиновой начинкой и корицей рекомендую от души. Да, состав тоже нормальный, но я даже не придираюсь, когда вкусно.
Спасибо за внимание! С наступающим Новым Годом, друзья!
Спасибо за внимание! С наступающим Новым Годом, друзья!
Время использования | 2 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2021 |