Отзыв: Сериал "И в счастье, и в беде" (2021) - Сестра ты мне или не сестра, вот в чем вопрос!
Достоинства: Что-то новенькое в сюжете.
Недостатки: Сценарий не очень.
Посмотрела вчера сериал "И в счастье, и в беде" (2021г.). Затронутая в нем тема не может оставить никого равнодушным. Чудовищно, что это возможно может происходить в наши дни и даже где-то рядом. И не где-то в далеком зарубежье, а у нас в России.
Завязка сюжета такова. По телевизору показывают освобождение людей из какого-подвала, где они были в многолетнем рабстве и мать узнает свою дочь, которая пропала в детстве, еще десять лет назад.
Просто супер интригующее начало. Но дальше начинается "провисание" сюжета. Поведение матери можно объяснить, она измучилась за эти годы и не хочет замечать очевидных вещей. Отец ведет себя так лишь бы жене было хорошо, ведь у нее может приступ опять начаться.
Сестра оказалась умнее всех, но нет чтобы сразу сделать анализ ДНК и выяснить все в самом начале, только разговорами занимается. А ее "воздыхатели" ищут пути подхода к ней.
Один из них начальник полиции и его роль сыграл известный актер Станислав Бондаренко. Не было еще такого фильма, чтобы кто-то в него не влюбился. Но только не в этот раз.
Вот второй, вообще ни о чем, "тюха-матюха" какой-то. Но эти любовные разборки вообще не главное в этом сериале.
Ключевое звено, вернувшаяся после десятилетнего отсутствия дочь.
Вообще, сюжет какой отрывочный, чего-то в нем не хватает. Игра актеров мне кажется слабой. Роль матери сыграла Елена Валюшкина, отца Сергей Бачурский. Дочерей неизвестные мне актрисы. Младшая совсем не понравилась, неестественно играла.
Финал не сказочный, но вполне счастливый. Любители мелодрам будут довольны.
Не очень чтобы отличная, но не смотря на все недостатки, вполне смотрибельная из-за оригинальности сюжета мелодрама "И в счастье, и в беде" (2021г.).
Название кстати как-то не очень отражает суть показанной истории.
Ключевое звено, вернувшаяся после десятилетнего отсутствия дочь.
Финал не сказочный, но вполне счастливый. Любители мелодрам будут довольны.
Название кстати как-то не очень отражает суть показанной истории.
Время использования | 5 декабря 2021г. |
Общее впечатление | Сестра ты мне или не сестра, вот в чем вопрос! |