Отзыв: Слабительное Abbott "Дюфалак" - Средство, которое спасало меня много раз. Запор при беременности, после родов, у ребёнка после прикорма.
Достоинства: Безопасный, помогает избавится от запора.
Недостатки: Вкус, от него пучит, действует не сразу.
Поговорим на деликатную, но очень важную тему - запор. Эта проблема не только усложняет общее состояние организма, а еще может привести к неприятным последствием. Причин может быть много: съели то, что крепит, принимаете препараты железа. С запором, как мне кажется, страдают все беременные и только что родившие женщины. Да что там говорить, даже мой ребёнок после введения прикорма этим страдал. Никакой чернослив, много воды не работали.
Так вот, звезда среди средств от запора - Дюфалак.
Цена около 500 руб.
Дюфалак действует медленно но верно. Если ситуация запущена, результат может наступить только на следующий день. Дальше, при условии регулярного приёма средства, стул постепенно приходит в норму.
Можно конечно попробовать начинать с минимальной дозы, а потом увеличивать её. Но это не всегда удаётся, ведь хочется быстро избавится от запора.
И да, если запор хронический, проблему нужно решать комплексно. Ведь не будешь принимать Дюфалак постоянно, а при его отмене всё может вернуться на круги своя.
Спасибо за внимание к отзыву.
Так вот, звезда среди средств от запора - Дюфалак.
Цена около 500 руб.
Спасибо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Средство, которое спасало меня много раз. Запор при беременности, после родов, у ребёнка после прикорма. |