Отзыв: Полимерный клей Монтаж Момент - Клей просто бомба рекомендую
Достоинства: Не остаётся неприятного запаха после поклейки, многофункциональный отличная сцепка
Недостатки: Странная консистенция, когда клей заканчивается , много клея остается на стенках бутылки и переворачивая вниз он не стекает .
Мы с мужем решили переклеить потолочную плитку(делали это первый раз), в магазине был выбор клея «Титан»(этим однажды мы приклеивали плинтуса) или же «Момент», а этим мы не пользовались и решили попробовать. Купили мы 0,5 литров «Монтожа» за 320 рублей нам хватило на 2 с половиной (в одной упаковке 8шт.)упаковки потолочной плитки, купили мы одну бутылку и решили, что это не выгодно получается по отношению к клею»Титан».
Поехали снова в магазин и уже купили «Титан» объёмом 1 литр и стоил в районе 300 рублей, в цене получилось выгодно далее, приезжаем домой начинаем клеить и просто поклей-ка потолка превращается в какое то мучение кажды приклеенный квадратик начинает отлетать Столько времени потратили повторно возвращаясь и придерживая квадратики чтобы они уже наконец приклеились, очень плохая сцепка, когда до этого с Монтажом мы так не мучались, нанесли клей затем через 5 минуточек приклеили, установили как положено, прижали и всё забыли про этот квадратик, тут мы и поняли, что монтаж стоит своих денег
Далее, когда мы ещё раз убедились, что монтаж лучше клей чем Титан, так это когда мы 1 литр Титана потратили на такое же количество поклеенных паталочек как и 0,5 л Монтажа, ну и естественно выбор очевиден на личном опыте ещё хочу добавить, что у Монтожа нет такого едкого запаха как не жели у Титана !!! Так что ребята надеюсь наш личный опыт поможет вам в выборе клея! Всем удачи
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Клей просто бомба рекомендую |