Отзыв: Освежитель воздуха Symphony - антитабак и сирень... любимые ароматы марки

Достоинства: большой ассортимент ароматов, стойкие и приятные запахи, доступная стоимость
Недостатки: вот бы еще и распыление было сухим)
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Предпочтение я отдаю в сторону освежителей воздуха на водной основе с натуральным составом, но не брезгую и ароматами для придания свежести в квартире и с химическими составами.

На данный момент использую попеременно два освежителя воздуха марки Symphony: первый с ароматом сирени, второй с приставкой антитабак. Не следует мне писать в комментариях, что дома у вас никто не курит и поэтому вы игнорируете подобный тип освежителя) Я рада за вас, но данный освежитель покупаю не для блокировки никотинового запаха, а из-за вкусного аромата сочного лайма.

Аромат сирени просто обожаю и покупаю из-за него.

Освежители находятся в стандартных баллончиках, подача средства происходит под давлением.

Освежитель воздуха Symphony фото

Производитель у продукции под маркой Symphony является всем знакомый "Арнест" из города Невинномысск, Ставропольский край.

Информации на обратной стороне флакона очень много, но надписи такие мелкие, что для меня они сливаются воедино. Читать такой шрифт даже не пыталась.

Освежитель воздуха Symphony фото

Огромным плюсом является отсутствие крышки у флакона.
Все освежители марки имеют удобный распылитель-дозатор

Освежитель воздуха Symphony фото

Распыление мелкодисперсное, влажные капельки средства оседают на пол.
Использую освежители преимущественно в ванной комнате, где у нас выложен пол глазурованным керамогранитом Colours, поэтому эти мокрые капельки не приносят дополнительных проблем с уборкой.

Запах у освежителей стойкий, приятный запах освежителей блокирует неприятные запахи человеческой жизнедеятельности) Расход небольшой, одного флакона хватает на очень долгое время.

К покупке могу рекомендовать, по стоимости освежители вполне доступные.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление антитабак и сирень... любимые ароматы марки

lebosch
брала такой, но дозатор неудобный, не нравится.
на водной основе тоже нравятся, хотя разные покупаю
Oleg-1966
А антитабак реально убирает сигаретный запах?
Natalylav
блокирует, по крайней мере зайти минут через 5 после курившего в туалет можно, без освежителя запах намного дольше выветривается
Ника-Клубника
Освежитель всегда актуален ) .
iragelik
раньше покупала его часто, но "После дождя"
Evstan
Хороший освежитель, но запах быстро выветривается
MarEvo512
Цитрусовые отдушки не люблю,а вот сирень по вкусу
Русалоchка
Знакомая марка, но покупала с другим ароматом.
MARUSJA74
Иногда такие и у меня появляются
Lenova555
Нужная штука в доме
СвиНтус
Антитабак наверное самый эффективный для всех запахов