Отзыв: Сериал "И в счастье, и в беде" (2021) - Не смогли раскрыть поднятую тему в полной мере.
Достоинства: актерский состав
Недостатки: сюжет
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Этот сериал меня совсем не впечатлил, хотя затронутая тема заслуживает обсуждения и нашего внимания. К сожалению в современном мире проблема рабства и похищение людей имеет место быть. Эта тема очень нужная и важная, поэтому считаю идею отражать ее в фильмах отличной. Есть над чем поразмышлять и подумать. Правда сказать сюжет написан совсем не интересно, полностью отсутствует интрига, не затягивает и не увлекает своим содержанием. Все уже подобное было и не раз, как-то банально и совсем предсказуемо. Актерский состав конечно старался увлечь своей игрой и отдельным актерам удалось. Очень понравилось наблюдать за мастерством Станислава Бондаренко. Его персонаж не простой, полон загадок. Да и новый образ, изменения во внешнем виде придали ему некую солидность и возраст. Он одновременно может показаться и положительным героем и отрицательным. А вот какой он на самом деле Вы узнаете если посмотрите данный сериал.
Так что поклонникам Станислава Бондаренко рекомендую.
В целом оцениваю сериал на три звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Так что поклонникам Станислава Бондаренко рекомендую.
В целом оцениваю сериал на три звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Не смогли раскрыть поднятую тему в полной мере. |