Отзыв: Магазин электроники "PiterGSM" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасное отношение продавцов к клиентам. А тех. поддержка ещё хуже.

Достоинства: Низкие цены
Недостатки: Минусы во всем, что только можно представить. ( кроме цены на товар)
Купил в этом магазине технику Эпл, спросил все ли с товаром в порядки и нет ли в нём каких либо дефектов. На что мне естественно ответили « Нет, все отлично, жалоб никаких нет».

Через 3 дня после покупки я замечаю дефект в товар (неисправно работает, что то с электроникой). Когда я позвонил в тех. поддержу, мне вообще сказали «Вы перед покупкой спрашивали, могут ли быть дефекты? Вот Вы сами себе и наговорили беду, так как с самого начала были на это настроены. Если что то не нравится - несите в Эпл и сами разбирайтесь». Это нормально? У Вас в тех. поддержке работают необразованные люди? Каким магическим образом мой вопрос повлиял на качество товара? В общем хамло. В возврате денежных средств мне отказал и в замене на такой же товар тоже отказали. Цены в магазине конечно приятные, но если только не общаться с персоналом, а так все проблемы что возникнут у Вас, сугубо ваша вина… Больше в этом магазине ничего покупать не буду! И Вам не советую.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Шостаковича
Дом № 3
Общее впечатление Ужасное отношение продавцов к клиентам. А тех. поддержка ещё хуже.