Отзыв: Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive "Восстанавливающая" - Ожидаемого чуда не произошло.

Достоинства: Аромат, красивая баночка.
Недостатки: Сплошные минусы. Отсутствие эффекта, зуд, перхоть.
Такое средство по уходу за волосами как маски покупаю не слишком часто, так как нет особой необходимости в них. Чаще использую бальзамы. Однако в осенний период, когда от холода и ношения шапки посеклись кончики и волосы стали непослушными, решила взять какое-то восстанавливающее средство.
Выбор был конечно же огромный, хотелось купить что- то действительно эффективное и не самое дешёвое. Обратила внимание на баночку с маской известного бренда Gliss cur производителя от Schwartzcopf. Марка довольно таки раскрученная, особенно шампуни и бальзамы всем известны, поэтому решила взять.

Данная маска восстанавливающая. Предназначена для сухих волос с повреждёнными кончиками. В составе есть питательные вещества в виде масел. Страна происхождения товара -Словакия.
Баночка очень симпатичная с современным дизайном и приятной формой.

Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive Восстанавливающая фото

Очень лёгкая, компактная, красиво смотрится на полочке в ванной комнате.

Что касается цены, то в общем то дороговато. За 300ml содержимого я заплатила 7 лева и 80 стотинки. Сумма видна на чеке.

Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive Восстанавливающая фото

Если перевести на рубли по курсу за евро 1 лев и 95 стотинки, то это будет стоить приблизительно около 320р. Примерно 4евро. В общем то высокая цена, но хотелось купить действительно качественную маску с эффективным
воздействием для повреждённых волос.

На баночке есть вся необходимая информация о товаре.

Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive Восстанавливающая фото

Описание состава, а также сроки хранения.

Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive Восстанавливающая фото

Крышечка очень удобная, плотно прилегает к баночке.

Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive Восстанавливающая фото

Однако при открытии не увидела дополнительного запечатывания сверху.
Было всё вот так открыто.

Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive Восстанавливающая фото

Маска имеет плотную массу с светло - жёлтым оттенком. Ощущается приятный аромат масел.

Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive Восстанавливающая фото

Расход довольно таки большой, хотя в принципе, экономить не хотелось. Хватило содержимого на 5 использований.
Что касается эффекта, то ожидаемого чуда, особенно за такую цену, не произошло. Ещё с первого применения особой разницы не заметила. Волосы стали мягче, но появилось ощущение жирности. Даже после третьего нанесения маски волосы остались такие же сухие, а кончики тонкие. В общем, не заметила какого-то изменения. Такое ощущение, будто маски и не было. Единственное что понравилось, так это очень приятный аромат, который сохраняется длительное время. Более того, заметила сухость кожи головы, зуд и образование перхоти. Пришлось покупать специальный шампунь ТМ Низорал, чтобы буквально вылечить кожу головы!
В итоге- сплошные разочарования. Никакого эффекта, пустая трата денег. Не советую выбирать эту маску, не тратьте время и деньги. Лично я больше не выберу эту ТМ. Спасибо за внимание!
Время использования Одна покупка.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ожидаемого чуда не произошло.

AliskaYa
Что-то и я никак не подружусь с бальзамами и масками этой ТМ, вроде и неплохое качество, но без восторга…
viki1998
То же самое, шампунь один нравился, но потом разочаровалась.