Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-02 - Супер
Достоинства: Очень вкусная ряженка получается.
Недостатки: Минусов нет
За мультиварка redmond rmc 02 могу сказать, что она лучше всего, для меня лично подходит для детского питания, она сохраняет больше полезных витаминов. качество приготовленной пищи. В ней пробовал делать ряженку, получается очень вкусной, а йогурт тоже ничего. но ряженка здесь вкуснее.
Очень удобная функция отложенного старта. могу поставить таймер, на какое время мне нужно приготовить пищу! В целом отличная мультиварка. только маловато рецептов в ней. в отличии от других. Но за такую цену, она очень хороша! Очень бюджетная, советую всем её покупать, не пожалеете, и если нет каких-то рецептов, то всегда можно пробовать сделать свой рецепт, как обычно я так и делаю)
Общее впечатление | Супер |