Отзыв: Сериал "И в счастье, и в беде" (2021) - Затянутый сюжет
Достоинства: Актеры
Недостатки: Затянутый сюжет
Доброго времени суток дорогие мои друзья и читатели сайта "Отзовик".
Сегодня я хочу рассказать вам о сериале "И в счастье и в беде" 2021 года выпуска. Главная героиня сериала девушка Анна, которая работает в Москве юристом.
Она возвращается в родную Тулу, где живут её родители.10 лет назад в их семье произошла трагедия, пропала их младшая дочь Юля. И тут случается чудо мама Ани видет передачу по телевизору, про освобожденных рабов заложников волонтерами, где узнает свою младшую дочку. Сначала сериал меня заинтриговал своей сюжетной линией, но чем дальше тем все запутанней и глупее. Родители выдают найденную девочку за свою родную, но почему же они не сделают ДНК тест, ведь только после этого можно судить их эта дочь или нет. Старшая сестра начинает своё расследование по поводу Юли, и это не дает никаких результатов. Главную героиню как терзали сомнения, так и терзают. Друг Ани попадает из-за неё во всякие передряги. В сериале есть и любовная линия, где за сердце Ани боряться полицейский Алексей и ее бывший одноклассник. Чем закончиться сериал вы узнаете посмотрев его, а я буду советовать к просмотру. Ставлю только 3 звезды за растянутость сюжета. Спасибо большое за внимание и прочтение моего отзыва.
Общее впечатление | Затянутый сюжет |