Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Худший интернет в истории России

Достоинства: Стабильный отклик на большинстве сайтов
Недостатки: В рабочее время стабильно раз в месяц интернета не будет, на момент написания этого отзыва интернета нет уже вторые сутки
Каждый раз при пропаже интернета заставляют скакать вокруг роутера, чтобы все проверить, вдруг это пользователь дурак что-то нажал не так.
Дерут деньги с частных домов, а в моем случае это 1000 рублей и интернета нет стабильно раз в месяц, не могут поставить нормальное оборудование, которое будет безотказно работать хотя бы полгода, нет, вы стабильно раз в месяц будете сидеть на мобильном интернете, который еле-еле работает и с которого только видосики в youtube можно адекватно смотреть. Поддержка все время куда-то что-то передает, но ничего не происходит, интернета как не было так и нет, обещают, что со мной свяжутся, но в итоге никто не выходит на связь потому что домсру денежку-то получил, а вот делать ничего не хочет.
В итоге бывает сидишь сутками и ждешь пока НАКОНЕЦ-ТО все починят. Лично я устал уже каждый месяц писать и звонить в поддержку.
Год посещения 2021
Дом № 23
Общее впечатление Худший интернет в истории России

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте. Досадно, что у вас сложилось о нас подобное впечатление Специалисты всегда стараются решить вопрос в одной точке контакта, именно поэтому и проводится диагностика, чтобы выяснить причины и более детально разобраться в ситуации.
К сожалению, да, и в нашей сети случаются внеплановые ситуации, которые порой требуют более длительного времени на восстановление, чтобы избежать подобное в дальнейшем. Увы, от этого не застрахован ни один провайдер Тем не менее, в таких случаях, мы всегда стараемся восстановить услуги как можно скорее.
Если у вас наблюдаются сложности с работой услуг, напишите нам в личные сообщения. Обязательно поможем☺️
knad
У меня уже сутки нет интернета и сутки как я сообщил о проблеме. Я уже и звонил и писал куда только можно, везде ответ один "у нас все хорошо, ждите когда техник к вам придет", при этом интернета скорей всего не будет еще 24 часа, а может и до нового года, я почти уверен что так и будет. По срокам ничего не говорят, соседи говорят, что ваши техники не приезжали даже проверять "антенну" которая стоит у нас, а вы мне рассказываете "все хорошо". Ну да, денежку-то мы заплатили, значит все хорошо.
И такое повторяется чуть ли не каждый месяц(несложно поднять архив обращений) и всегда все хорошо проблема не на вашей стороне, а где тогда? А нигде, сами придумали видимо.
Дом.ru
Официальный представитель
Мы понимаем ваше недовольство. Хотели бы подробнее разобраться в вашей ситуации. Напишите ваш номер договора нам в личку, обязательно решим все возникшие вопросы и постараемся изменить ваше мнение в лучшую сторону
knad
Стараюсь с врунами не общаться, так что нет спасибо. Передайте вашему некомпетентному руководству и "специалистам", что лучше бы они искали себе работу по навыкам, в пятерочке например, на выкладке, да и то думаю не справитесь.