Отзыв: Кредитный продукт "РусФинансБанка" - Оформляла кредит по банковскому продукту 10-10-10

Достоинства: Быстрота оформления., низкая процентная ставка по кредиту
Недостатки: Переводы через Евросеть 50 рублей
Наступила осень, а у меня не было теплой верхней одежды. Пришлось срочно идти в магазин. Выбор остановила на пальто стоимостью 6000 рублей. До зарплаты оставалось пол месяца, а уральские морозы уже подступали. Продавец объяснила, что они работают с РусФинансБанком, представитель которого находится в их магазине и отправила меня к нему на консультацию.

Сотрудник Банка предложила мне несколько вариантов на выбор. Из всех предложенных я выбрала кредит 10-10-10. Это легко расшифровать. Первая 10 - это 10% первоначальный взнос, вторая 10 - означает 10 месяцев по кредиту, третья 10 - моя 10% переплата.

Итак, кредит 10-10-10 обошелся мне в 6600 рублей. И плюсом я перечисляла платежи через евросеть, а это 50 рублей за каждый перевод. Итого я выплатила за пальто 7100 рублей. Я считаю, что 10-10-10 очень выгодный банковский продукт. Годовая процентная ставка по нему составляет 23,4%.

Для меня было удобно и быстро оформить кредит 10-10-10 в магазине. Читайте еще, как я оформила кредит в Кредит Потребительский "ХКФ БАНК" - 100000 рублей под 22% годовых
Время использования 2 года
Общее впечатление Оформляла кредит по банковскому продукту 10-10-10

pavel-osipov
Я думаю что гораздо лучше есть предложения.