Отзыв: Магазин "Красное и Белое" (Россия, Кемерово) - Вежливый персонал. Привлекательные цены.

Достоинства: Вежливый персонал, низкие цены
Добро пожаловать, дорогие друзья, на мой первый отзыв на Отзовике про магазин "Красное и Белое".

Адрес: город Кемерово, проспект Октябрьский, дом 95.

На этом месте раньше был салон красоты Любава и зоомагазин Котопёс, который переехал на Октябрьский проспект, дом 97.

Магазин Красное и Белое (Россия, Кемерово) фото

Здание жилое. В нашем районе Шалготарьян этот дом считается элитным. Дом не древний и кирпичный.

Магазин я посетила 6 декабря 2021 года.

Магазин Красное и Белое (Россия, Кемерово) фото

Товар разложен по полочкам аккуратно. Витрины более презентабельные, чем витрины магазина Светофор.

В магазине представлен широкий выбор алкогольной продукции.

Магазин Красное и Белое (Россия, Кемерово) фото

Персонал вежливый. Покупателей обслуживали двое кассиров. Девушки - кассиры достаточно расторопные.

С грубой речью, с хамским поведением со стороны персонала мы с мужем не столкнулись.

Около кассы можно приобрести одноразовую защитную маску за символическую плату. Кассир не требовала показать QR-код.

В длинную очередь я не попала, меня моментально обслужили.

В середине зала стоит огромный морозильный ларь, в нём представлен богатый выбор мороженого. Мороженое я редко ем, а вот наши дочки мороженое обожают.

С правой стороны от кассы расположена витрина с консервацией.

Магазин Красное и Белое (Россия, Кемерово) фото

Чай, растворимый кофе, шоколадки, корм для домашних питомцев.

Магазин Красное и Белое (Россия, Кемерово) фото

Я купила яблочный сок Сады придонья примерно за 54 рубля, апельсиновый сок Rich за 84 рубля. Все соки качественные.

Магазин Красное и Белое (Россия, Кемерово) фото

Рекомендую посетить магазин "Красное и Белое". Оценка: пять звёзд.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кемеровская область
Район Кемеровский городской округ
Город или поселок Кемерово
Улица Октябрьский
Дом № 95
Общее впечатление Вежливый персонал. Привлекательные цены.

Svytoslavna85
Раньше я ходила в этот магазин, он был рядом с нашим домом. Сейчас в Украине живем, здемь тактго нет, но есть магазины поинтереснее
Angrylynx
В Краснодаре магазины этой сети на каждом углу натыканы, а я еще ни в одном ни разу не была)))
SandraAlex
Хороший магазинчик)
rigik-81
Хороший магазинчик
Ягодка45
Часто захожу в магазины этой сети. И не только за спиртным. Есть товары (молоко, сыр и др) по очень привлекательной цене
Зарина Веган
Цены на продукты очень привлекательные
Chibupelka
Словно в нашем городе снято. Очень похожая обстановка.
nellithai04
Быстрыми темпами развилась эта сеть, на Урале на каждом шагу.
79427315ира
А у нас алкоголь продавать в жилых домах запретили…)
VegaWhite
Некоторые вина у них вызывают у меня сомнения, но цены да - вкусные