Отзыв: Магазин "Красное и Белое" (Россия, Кемерово) - Вежливый персонал. Привлекательные цены.
Достоинства: Вежливый персонал, низкие цены
Добро пожаловать, дорогие друзья, на мой первый отзыв на Отзовике про магазин "Красное и Белое".
Адрес: город Кемерово, проспект Октябрьский, дом 95.
На этом месте раньше был салон красоты Любава и зоомагазин Котопёс, который переехал на Октябрьский проспект, дом 97.
Магазин я посетила 6 декабря 2021 года.
В магазине представлен широкий выбор алкогольной продукции.
С грубой речью, с хамским поведением со стороны персонала мы с мужем не столкнулись.
Около кассы можно приобрести одноразовую защитную маску за символическую плату. Кассир не требовала показать QR-код.
В длинную очередь я не попала, меня моментально обслужили.
В середине зала стоит огромный морозильный ларь, в нём представлен богатый выбор мороженого. Мороженое я редко ем, а вот наши дочки мороженое обожают.
С правой стороны от кассы расположена витрина с консервацией.
Адрес: город Кемерово, проспект Октябрьский, дом 95.
Магазин я посетила 6 декабря 2021 года.
В магазине представлен широкий выбор алкогольной продукции.
В длинную очередь я не попала, меня моментально обслужили.
С правой стороны от кассы расположена витрина с консервацией.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |