Отзыв: Фильм "Следующая остановка - Рождество" (2021) - Рождественское волшебство
Достоинства: сюжет, замысел, зрелищность, актёры
Недостатки: на любителя проектов от Холлмарк
Мелодрама от Холлмарк США "Следующая остановка- Рождество"-это не только мелодрама, но и фэнтези, причём с жизненным смыслом.
Фильм идёт 1 час 25 минут, легко воспринимается, имеет позитивный фон и создаёт праздничное настроение.
Молодая и красивая девушка Энджи- талантливый нейрохирург, полностью отдаётся своей работе, мечтает построить карьеру.
Она давно не была у родителей, давно не видела сестру, но всё откладывает поездку к ним.
И вдруг неожиданно для себя девушка оказывается в недалёком прошлом.
Наблюдать за происходящим было довольно занимательно.
К тому же зрелищность картины была на самой большой высоте- все локации яркие и красочные, смотреть очень приятно.
Актёрский состав подобран хорошо, их работы убедительные.
А можно ли что-то изменить, если оказываешься в прошлом и знаешь будущее?
Сюжет пытается ответить нам на этот вопрос, а также выделить самое главное в жизни человека.
Я поставлю этому фильму четыре балла, могу рекомендовать его к просмотру.
И вдруг неожиданно для себя девушка оказывается в недалёком прошлом.
Наблюдать за происходящим было довольно занимательно.
Актёрский состав подобран хорошо, их работы убедительные.
А можно ли что-то изменить, если оказываешься в прошлом и знаешь будущее?
Я поставлю этому фильму четыре балла, могу рекомендовать его к просмотру.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Рождественское волшебство |