Отзыв: Бриллиантовый восстанавливающий комплекс для ногтей Eveline Cosmetics - Супер средство для укрепления ногтей со странным спецэффектом
Достоинства: Недорого, очень эффективно, хватает надолго, легко наносить
Недостатки: Перестают расти ногти
Летом в огороде напрочь убила ногти, плюс дома поломалась стиральная машина и пришлось какое то время стирать руками. Ногти были просто минус первого размера. Слоились, ломались, стирались. Неприятные ощущения, да и вид не очень.
Решила купить себе средство для укрепления ногтей. В магазине увидела знакомую мне "Умную эмаль", но продавец порекомендовала средство от фирмы Эвелин. Аргументировала тем, что средство хорошее, стоит меньше, да ещё и скидка на него в ту неделю была.
Я сомневалась, но поверила и купила.
Средство для укрепления ногтей от фирмы Эвелин мне понравилось с первого применения, но я обнаружила странный "спецэффект", да и не только я, дочь мне тоже об этом говорила.
А заключается он в том, что когда наносишь этот укрепляющий лак, то ногти перестают расти почему то. Первый раз пользовалась почти месяц и они за это время вообще не выросли. Стали крепче, но расти не росли.
Это средство оказалось очень эффективным - ногти перестали слоиться, ломаться, стали более крепкими, на больших пальцах у меня иногда они идут "волнами", так вот во время применения такого не наблюдается.
Наконец-то я смогла отрастить свои ногти и теперь они крепкие даже если перестать наносить лак для укрепления.
И, кстати, как только делаешь перерыв, ногти растут очень быстро, а во время использования рост как-то притормаживается. Не знаю с чем это связано, но так есть.
Вижу часто его в продаже, поэтому, думаю, что проблем с его приобретением не будет.
И, несмотря на этот странный спецэффект, средство для укрепления ногтей я всё же рекомендую, потому как действительно работает.
Я сомневалась, но поверила и купила.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Супер средство для укрепления ногтей со странным спецэффектом |