Отзыв: Фильм "Апостол" (2018) - Тот самый момент, когда придумали религию и сами же запутались в своих правилах.
Достоинства: снято качественно
Недостатки: осадочек неприятный оставляет
Фильм просто с шикарным актерским составом, и в каждом моменте он сделан по высшему качеству. Если снимается сцена драк, резни или спасения, то ты веришь всему. Нет ощущения, что это актеры, как буд-то ты просто смотришь реальность. Ну и не мудрено, такие здесь звезды приняли участие, по другому просто не могло и быть.
Сам же фильм сделан в своем стиле, я бы конечно говорила о детальности неприятных сцен, но давайте будем честными, люди смотрящие ужасы и идут сюда за своими страхами, которые могут, в том числе, и такими.
Есть фривольности на тему религии и веры целиком, а главное насколько можно зайти в своем безумии к желаемому.
Общее впечатление | Тот самый момент, когда придумали религию и сами же запутались в своих правилах. |