Отзыв: Отель Grand Yazici Marmaris Palace 5* (Турция, Мармарис) - Супер -отдых
Достоинства: Идеальный отдых
Недостатки: дороговато
Этим летом ездили в данный отель всей семьей. Остались только самые восхитительные воспоминания. Начну по порядку. Искали отель с детским меню так как ездили с полуторагодовалым ребенком, и не ошиблись! Столы ломились от разного вида мяса, фруктов, овощей. Обслуживающий персонал относился бесподобно как к нам так и к дочке! Следует отметить, что Турции были очень внимательны в плане мне помощи с коляской, открывали дверь были любезны! В ресторане накрывали на стол и убирали в считанные секунды, ни где нет ни мух ни странных простроченных запахов. Напитки вкусные, разные на любой вкус, а самое главное были свеже выжатые соки.
Далее о номерах. Не много староватая мебель, но это даже придавало определенный шик. Уборка проходила всегда в первой половине дня очень хорошо. Для ребенка была предоставлена отдельная кроватка -манеж, через считанные секунды после заселения.
Что касается моря, нам не очень повезло- наши две недели были дождливыми, и купались мы изредка, так как было прохладно. Но бассейны компенсировали эту проблему, даже ребенок купался! Лежаков достаточно, как в некоторых отелях по утрам ни чего занимать не нужно.
Анимация тоже была замечательная, много приезжих звезд было за время нашего отдыха
Всем советую этот отель как семейный, идеальный отдых для людей с детьми, а так же просто молодежи!
Время использования | 2014 |
Год посещения | 2014 |