Отзыв: Дезодорант-спрей Nivea Men Arctik Cool "Защита от раздражения" - Можно, но есть лучше

Достоинства: Флакон
Недостатки: Много талька, пачкает одежду
Здравствуйте дорогие читали. Недавно пополняла запасы в ванной, и вспомнила, что сын просил взять ему дезодорант. Его любимого Adidas, не было, взяла флакончик антиперспиранта Nivea Men Arctic cool.

Дезодорант-спрей Nivea Men Arctik Cool Защита от раздражения фото

Флакон выглядел довольно презентабельно, плюс обещанная защита от раздражения, и аромат свежести склонили он в строну покупки. Кстати, по стоимости, он дороже чем Adidas, не значительно, но это так.
Объём у флакона 150 миллилитров.

Дезодорант-спрей Nivea Men Arctik Cool Защита от раздражения фото

Крышка с поворотным замком, удобно, если носить с собой в спортзал, случайно не распылишь.

Дезодорант-спрей Nivea Men Arctik Cool Защита от раздражения фото

Аромат очень насыщенный, не назвала бы его арктической свежестью, такой больше мужской парфюм, но не раздражающий, и быстро выветривающийся. Талька оказалось в ней ой как много, сразу заметила этот момент под мышками на одежде, особенно на чёрных футболках. Но хуже всего, что область подмышек после использования все равно остаётся мокрой, не вонючей, но и не запах арктической свежести. Вобщем сын забраковал мою покупку, и теперь у нас стоит этот флакон «до востребования», может когда все их любимое закончится, мои мальчики до него все таки доберутся.
Не могу рекомендовать к покупке, а там решать вам, но в моей семье этот антиперспирант не оценили.
Спасибо за внимание. Все хороших и качественный покупок.
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Можно, но есть лучше

olgasmir
Спреи тяжело переношу… твердые стики беру в основном