Отзыв: Фильм "Ферма" (2018) - Фильм на любителя.
Достоинства: Для меня их нет, слишком жестокий фильм.
Недостатки: Сюжет и конец фильма, мне не понравился.
Включила посмотреть фильм ужасов " Ферма". Конечно, я думала, что всё будет происходить на ферме. И с этим будут связаны животные. Но никак я не ожидала, что фильм будет про людей.
Фильм начинается довольно стандартно, для некоторых ужастиков. Уставшие долго ехать, парень и девушка останавливаются на ночлег. Они даже не подозревают, чем для них закончится эта остановка. И какой ужас их ждёт дальше.
А дальше, их похищают и привозят на ферму. Но не на обычную ферму, а на ферму, где вместо животных одни живые люди. Жестоких сцен очень много, у меня до сих пор из головы не выходит, как убили маленького ребёночка(((, это просто ужас. На этой ферме женщин доят как коров, они рожают детей, а тех кто не пригоден больше, просто убивают и расчленяют.
С мужчинами всё практически тоже самое, кроме рождения детей. Это просто ужас, режиссёр явно с какими - то отклонения от нормы. Сцены просто ужасающие, много крови, трупов.
Лично у меня, фильм вызвал жуткие эмоции, мне было и страшно за героев и противно смотреть все эти сцены. С издевательством и и расчленением.
Думаю слабонервных лучше не смотреть. Фильм конечно на любителя.
Конец конечно для меня, вообще не ожиданный. Почему-то я, думала что всё закончится иначе. Но у режиссёра были свои мысли насчёт конца.
Посмотреть конечно можно, но не более одного раза. Ну и для этого фильма, нервишки наверное нужны крепкие. Лично мне, очень страшно и пративно было смотреть жестокие сцены. Может у кого-то нервы покрепче моих.
Думаю слабонервных лучше не смотреть. Фильм конечно на любителя.
Общее впечатление | Фильм на любителя. |
А вот когда те же манипуляции делают с людьми - выглядит дико и чудовищно.
Но, я согласна - фильм полный шлак(((