Отзыв: Презервативы "Contex" - |Это Антон, порвался кондом|Расскажу о презервативах Contex на своём личном опыте|
Достоинства: Их нет
Недостатки: Рвутся
Всем привет! Сегодня я делюсь своим мнением о презервативах Contex Classic.
На самом деле, лично для меня презервативы, это самый удобный и надёжный способ защиты от нежелательной беременности и опасных заболеваний, передающихся половым путём.
Так как бренд Contex на момент использования нами был распиаренный, мы и взяли его.
Но как оказалось... это совершенно не качественные презервативы.
1. К примеру, я перестала пользоваться Contex, потому что она вызывает у меня жуткую аллергию. А лечится каждый раз после, идея так себе. И нет, у меня нет аллергии на латекс.
2. Не знаю почему, но новость о том, что продукция Contex не прошла проверку Роскачества в 2020 году тоже как то быстро забылась.
3. Это оригинальная продукция, очень страшно представить, что происходит с подделкой.
4. Один раз в своей жизни я брала пачку с тремя презервативами, из которой 2 порвались.
Не рекомендую презервативы Contex Classic.
Всем любви!
И помните, что предохраняться, это важно, от ЗППП, Вас защитит только барьерная контрацепция, а ППА, не метод предохранения, а метод планирования беременности.
Доверяйте только проверенным презервативам.
Но как оказалось... это совершенно не качественные презервативы.
Не рекомендую презервативы Contex Classic.
Всем любви!
Доверяйте только проверенным презервативам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | |Это Антон, порвался кондом|Расскажу о презервативах Contex на своём личном опыте| |