Отзыв: Сериал "Доктор Иванов. Своя земля" (2021) - Отлично передана атмосфера деревенской жизни.
Достоинства: актерская игра, съемка
Недостатки: не искала
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
О врачебных ошибках снято много фильмов и кажется, что эта тема уже совсем не интересна. Но есть сериалы, которые все равно увлекают с первой минуты, а актерское мастерство делает сюжет эмоциональным и зрелищным. Именно к таким сериалам отношу и эту новинку под названием "Доктор Иванов. Своя земля". Сюжет обыгран отличными съемками, реалистично передана атмосфера деревенской жизни, быт жителей. По сюжету бывший хирург, отбыв срок за врачебную ошибку не может найти своё место в обществе. И только его малая родина встречает его с распростертыми объятьями. Сможет ли главный герой вернутся к обычной жизни и стать счастливым Вы увидите если посмотрите данный сериал.
Сюжет хоть и не нов, но смотреть интересно. 4 серии пролетели очень быстро, порадовала отличная актерская игра. События развиваются неспешно, в умеренном темпе, как и сама жизнь в деревне, поэтому смотрится все гармонично. Отлично сыграл свою роль Кирилл Жандаров, его персонаж вызывал доверие несмотря на свою ошибку в прошлом, чувствовалась в нем чуткость и сострадание к чужому горю. Жители деревни со своими обычаями и образом жизни также получились открытыми, жизнь каждого как на ладони.
Понравилось, что финал сериала не закончен и многое еще не досказано, поэтому создатели дают своим зрителям надежду на продолжение.
Хороший сериал, который оцениваю на пять звезд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Хороший сериал, который оцениваю на пять звезд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отлично передана атмосфера деревенской жизни. |
бред сивой кобылы а не описание деревенской жизни