Отзыв: Шоколад Nestle KitKat White - Невозможно оторваться
Достоинства: Вкусно; сладко
Самый вкусный шоколадный батончик с вафлей, от Kit Kat в белом шоколаде. Продаётся двумя и тремя батончиками, я предпочитаю покупаю трио, где три шоколадки, потому что две очень мало. Шоколадка на столько вкусная, что не возможно оторваться.
Классическая вафля внутри, сверху покрыта толстым слоем белого шоколада, ешь и чувствуешь большое количество шоколада, снизу шоколад молочный. Вафля свежая, мягкая и хрустящая, сладкая. Белый шоколад просто фантастически вкусный, по ощущениям как шоколад из яйца Киндер сюрприз. Объедение! Состав тоже не вызывает нареканий, нормальный.
Рекомендую, вафельный шоколадный батончик Kit Kat, именно в белом шоколаде!
Рекомендую, вафельный шоколадный батончик Kit Kat, именно в белом шоколаде!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Невозможно оторваться |
Здорово, что оценили оригинальное сочетание белого и молочного шоколада с хрустящей вафлей.
Предлагаем попробовать и оценить батончик KitKat Duo Rose Gold Edition Taste of Strawberry, в котором сочетаются белый и молочный шоколад с нотками спелой клубники и воздушной вафлей. Уверены, вам понравится.
Хорошего настроения, KitKat!