Отзыв: Дегтярный шампунь Foxtel OY Tervapuun Tuoksu - Шампунь от перхоти с достаточно приятным ароматом.

Достоинства: Хорошо смывается, приятный запах
Недостатки: непривычный запах
Почти любой дегтярный шампунь не только борется с перхотью, но и чуть-чуть подсушивает кожу, поэтому волосы выглядят свежо даже на следующий день. Вообще мне больше всего понравился дегтярный шампунь от «Велиния», но тут мне на глаза попался этот шампунь (аж из самой Финляндии), и я его решила купить.

Шампунь

Объём у него большой (500 мл), но так как он довольно жидкий, то и расход больше. Крышка обычная, без дозатора, но плотная.

Крышка

Как и все дегтярные шампуни, не сказать, что очень хорошо пенится. Но смывается отлично, прям до скрипа волос)
Запах достаточно сильный, но чуток не привычный. Мне, например, очень нравится запах дегтярного мыла и шампуня. Но мыло и шампунь, что были у меня раньше (мыло до сих пор есть), были с берёзовым дёгтем. Этот шампунь содержит дёготь сосны, но мне запах тоже понравился, прям смолой. Когда его смываешь, на волосах вообще запаха не остаётся. Состав, советы по применению, для каких волос подходит – всё написано на русском языке.

Состав и применение

Кстати, применять его можно хоть каждый день. Я пользуюсь им 1 раз в неделю. В общем, нормальный шампунь, но вот второй раз я вряд ли его куплю. Всё-таки, мне больше по душе шампунь с берёзовым дёгтем.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шампунь от перхоти с достаточно приятным ароматом.