Отзыв: Подоконники-столешницы Danke - Ад
Достоинства: нет
Недостатки: почти за 2 месяца не получила заглушки на подоконники
Отвратительная контора, дилер в СПб! Бегите не оглядываясь!!! Решила не брать подоконники в шарашкиной конторе, а довериться немецкой фирме, да еще и дилеру, купила у них подоконники и заглушки на всю квартиру. И случилось мне несчастье, строители потеряли в процессе ремонта заглушки от двувух окон.
14.10.21 оформила у них на сайте заявку на эти 2 пары заглушек и начался мой ад! В телефоном разговоре пообещали привезти 15.10 - не привезли, пообещали 18.10 - не привезли, пообещали 19.10 - не привезди, пообещали 21.10 - не привезли, 4 моих телефонных звонка в ежедневном режиме к результату не привели, потом они со мной стали переписываться по эл. почте и прислали письмо с непонятным увеличением цены со 180 рублей на 500, или самовывоз. Так как цена вопроса уже не стоимость подоконников на всю квартиру, а 180 рублей, то вот уже почти 2 месяца после оформления заказа они со мной переписываюся по электронной почте и везут заглушки. Я живу на юге, до их пункта выдачи у них доставка бесплатная, но они туда не везут, заявляя, что им это невыгодно так как мой заказ мал, а других заказов нет. Либо забирай сама на севере бесплатно, либо плюс доставка и вместо 180 рублей будут стоить 500 рублей. Я попросила их хотя бы передать их с любым другим заказом едущим на юг, мол могу забрать либо по адресу доставки, либо у любой станции метро. Пообещали известить, когда будет ехать такая машина, это было 20 октября. С тех пор и жду пока известят. Сегодня, 06.12.21 сама им пишу - неужели с 20.10 по 06.12 у вас не было ни одной машины на юг? Пишут ответ - У НАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ МАШИНА НА ЮГ! А У ВАС КАКОЙ ВОПРОС?
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ад |