Отзыв: Кефир Ярмолпрод 3,2% - Натуральный состав.

Достоинства: Прекрасно подходит для выпечки.
Приятного всем вечера, дорогие мои подписчики!
Сегодня речь пойдет о нашем ярославском кефире. Все любители кефира хвалят нашего производителя по всем его показателям он, конечно, хорош. Но вот что поделать если я просто не люблю кисло молочные продукты, какие бы они вкусные и качественные ни были. Кефир покупаю редко, пьет его только муж. Обожает этот кефир, это ДА!

Упаковка очень удобная и рисунок, с зелёным крокодилом Геной и пожеланиями нам здоровья, впечатляет!

Кефир Ярмолпрод 3,2% фото

Масса кефира 500 граммов.
На коробке отчётливо виден адрес производителя и все его координаты.

Кефир Ярмолпрод 3,2% фото

Состав великолепный, все только натуральное, никаких ненужных веществ туда не добавили. По всем показателям замечательный полезный продукт.
На гребешке коробки указана дата производства и число, до которого кефир необходимо употребить.

Кефир Ярмолпрод 3,2% фото

Кефир густой консистенции, да ведь и жирность 3,2%.

Кефир Ярмолпрод 3,2% фото

Очень удобно открывать и наливать кефир, а если вдруг не получилось выпить сразу, то с этой закрывающейся крышкой, можно убрать в холодильник до следующего раза.

Кефир Ярмолпрод 3,2% фото

Однажды кефир сразу не был выпит, поэтому он пошел по другому назначению. И здесь он себя показал на 5+. Сделала из него оладьи. Получились пышными, румяныии и очень вкусными.

Кефир Ярмолпрод 3,2% фото

И чаепитие да ещё с клубничным вареньем прошло изумительно.

Кефир Ярмолпрод 3,2% фото

Кефир Ярмолпродукт буду советовать исходя со слов мужа, а уж он то кефир плохого качества и невкусное употреблять точно не будет. Мне же понравился сей продукт для приготовления смеси для оладьев. Поэтому смело могу вам этот кефир рекомендовать.
Никому не надо доказывать, что кефир полезен для ЖКТ, все прекрасно об этом знают. Поэтому советую вам его попробовать.
Хорошего вам дня и хорошего аппетита тоже!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Натуральный состав.

Tima Smelik
Редко пью кефир, чаще ряженку:). Но оладьи на нем очень хорошо получаются.
marinamalysheva
В тот раз делала оладьи по рецепту невестки,понравились очень.
Happy27
Оладушки классные получились)
marinamalysheva
Спасибо и вкусные к тому же!
ВасВас1965
На Чудо йогурте оладьи вкуснее любого кефира.
marinamalysheva
Не пробовала, спасибо за подсказку.А рецепт обычный,или какой-то необычный.
ВасВас1965
Рецепт обычный.Я иногда делаю с тонкими кружочками яблока или груши внутри- бомба.
О! Интересно!Надо попробовать!
olvago62
К сожалению, не попробовать! У нас нет такого кефира…
ЕленаСлавина
Я не встречалась с этой ТМ, а кефир и у меня муж любит
Кузьма Непрутков
Пьем конечно кефир своих Алтайских рроизводитнлей , их вблизи города несколько.
Есть разной жирности , но мы берем 1% и добавляем мороженные ягоды (малину , клубнику , чернику), предворительно конечно оттаяв их.
Получается чудесный и полезный напиток.
Aleksander86
Не встречал такого кракодильчика)
Танчик ап
Люблю кефир, такой не видела у нас! Олади классные получились!
VasAndr
Оладушки получились просто великолепные) С удовольствием бы попробовал))
Marusik007
Ммм, какие аппетитные! )