Отзыв: Пенка для умывания Eyenlip Ceramide Rice - Прекрасное средство для умывания
Достоинства: сияющая и очищенная кожа
Недостатки: для себя минусов не нашла
Корейская пенка для умывания eyenlip beauty с экстрактом риса.
Около года назад перешла на корейскую уходовую косметику, хочу поделиться впечатлением. В мои руки попала пенка для умывания от eyenlip. Могу сказать, что это супер по сравнению с теми уходовыми средствами, которые нам толкают в массмаркете.
Средство я покупала за 275 рублей 100 мл в корейском магазине, проверила по штрих-коду - оригинал.
У продукта хороший состав, приятный запах. Лицо после умывания свежее. У меня по началу немного сушило кожу, но со временем перестало. Очень нравится ощущение после умывания, лицо буквально сияет.
Средство хорошо пенится, поэтому его нужно не много, что делает расход экономичнее.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Прекрасное средство для умывания |