Отзыв: Фильм "Стыд" (2011) - Открытые сцены и закрытая суть
Достоинства: Сложный для понимания
Недостатки: Не раскрыта суть
Фильм "Стыд" посмотрела просто из интереса!
И огорчилась!!! Что хотели сказать и раскрыть нам создатели этого фильма, я так и не поняла!
Знаю одно, все проблемы с психикой у нас из детства. И в этом фильме, это всё, об этом кричит. Но что и как, все осталось за кадром! Додумывайте сами.
Много откровенных сцен, но для чего это? Без смысла можно посмотреть и другие откровенные фильмы.
Есть фильмы с открытым финалом, но этот фильм вообще весь открыт к додумыванию.
Фильм однозначно 18+ и возможно кто-то найдет в нем своё.
Если и правда есть среди нас такие люди, то спасибо, что они не стали маньяками и не стали убивать для удовлетворения своей похоти! Как много людей, их судеб и жизней!! В плане кинематографа, для меня филь нулевой, но в плане задуматься, имеет место быть!
Сложный фильм!!! Смотреть или нет решать вам, но отговаривать не буду...
Есть фильмы с открытым финалом, но этот фильм вообще весь открыт к додумыванию.
Фильм однозначно 18+ и возможно кто-то найдет в нем своё.
Сложный фильм!!! Смотреть или нет решать вам, но отговаривать не буду...
Общее впечатление | Открытые сцены и закрытая суть |