Отзыв: Эмульсия Эксидерм "Активатор роста волос" - Помогло от выпадения и теперь делаю курсы спреем для роста волос

Достоинства: Недорого и эффективно
Недостатки: не нашла
Год назад столкнулась с активным выпадением волос, потому что вновь был курс гормонотерапии. Но, а потом сезон восстановления, обещаний от производителей много, а вот эффекта ноль. Пока случайно не напала на Эксидерм.

Мне его посоветовала подружка, во-первых, бюджетное средство, во-вторых, эффективное. В аптеке было два на выбор: для мужчин и женщин, первый флакончик я покупала для женщин, он кстати, дороже.

Эмульсия Эксидерм Активатор роста волос фото

А потом когда прочитала состав, выяснила, что они абсолютно одинаковые разница в упаковке. И стала покупать для мужчин, зачем переплачивать?

В составе помимо заявленного вещества витанола, который как раз и работает на восстановления волоса, полно активных растительных экстрактов и есть ионы серебра.

Выгодней покупать бутылек на 200 мл, но пользоваться удобно спреем, который 150 мл, потому, что он с дозатором. Первый раз купила с дозатором, а последующие разы покупала бутылек на 200 мл, просто его переливала в спрей.

Итог: волосы действительно восстанавливает, наносила каждый день, не пропускала. Кожа головы у меня жирная, но этот спрей никак не отягощал ситуацию. Активатор не щиплет кожу головы, нет резкого запаха.

Эмульсия Эксидерм Активатор роста волос фото

Сейчас волосы уже не выпадают, но я раз в год весной провожу курс, как раз время такое, когда острая нехватка витаминов и волосы лезут сезонно. Потому что мне кажется с этим активатором волосы еще и быстрей растут.

Обязательно советую включить в свой уход, главное не забывайте о системе.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помогло от выпадения и теперь делаю курсы спреем для роста волос