Отзыв: Фильм "Такая милая девушка как ты" (2020) - "Фейерверки, фонтаны и всякое такое"
Достоинства: Лёгкий романтичный фильм, местами веселый
Недостатки: Пошловато, похоже на "Американский пирог"
Что ж, об этом фильме я могу сказать: это нечто странное.
Как обычно, вечером я открыла КиноПоиск, и среди прочих фильмов он выплюнул мне этот шедевр.
Первое, что хочется спросить: что за гении-переводчики присвоили фильму такое название? Слово "п0рнoлоджи" прокатило бы в английском, но не в русском языке. Чего вообще хотели достичь таким никому не понятным названием?
Затем само содержание: местами весело, но по большей части - пошло и банально.
Девушку Люси парень бросает из-за того, что она якобы закомплексованная, презирающая все сексуальные игрушки и видео снобка. И она тут же составляет список "вещей", которые должны помочь ей "стать лучше", преодолеть свои комплексы.
Учитывая, что она практически в этот же день знакомится с другим парнем, которому она понравилась, не думаю, что комплексы у неё имеются. Да, может, ей не приятно смотреть пoрно или знать, что её парень смотрит такие видео, может, она ни разу не заходила в секс-шоп. Но ведь это не делает её неполноценной девушкой!
Камон, девушки! Если парень находит в вас изъяны и не может их принять, возможно, дело все-таки не в вас, а в парне? Может, в таком случае лучше найти другого парня?
В общем, фильм напомнил мне о том, что если другой человек тебя любит, то он найдёт способ справиться со всеми твоими чертами характера, хобби, желаниями, манерами и т. д., и т. п., - всё, что угодно, лишь бы быть с вами и видеть Вас счастливыми.
Рекомендую к просмотру для 18+. Одну "звезду" снижаю из-за чрезмерной пошлости в сюжете, она убивает такую романтичную историю.
Затем само содержание: местами весело, но по большей части - пошло и банально.
Время использования | Один вечер |
Общее впечатление | "Фейерверки, фонтаны и всякое такое" |