Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Сотекс Комплигам В - Незаменим при невралгии
Достоинства: Помогает
Недостатки: Болезненные
Добрый вечер.
Несколько лет назад я познакомилась с таким «милым » заболеванием- остеохондроз шейного отдела позвоночника. Гадость это редкостная, должна вам сказать.
Среди препаратов назначенных неврологом был и КомплигамВ
Ещё на ампуле есть красная точка, для того что бы легче было сломать ампулу
Само лекарство- красного цвета, имеет ярко выраженный запах витаминов.
В состав Комплигама входит витамин В1, В6, В12, а так же лидокаин.
Тут можно ознакомиться с показаниями к применению :
Помогает этот препарат уже через пару уколов, но доделывать надо не меньше пяти инъекций.
При обострении заболевания у меня немеют руки, их даже, как бы ломит, очень болит голова, шея не шевелится, после курса Комплигама проходят все симптомы.
Так же КомплигамВ назначают при нехватке витамина В : частыми симптомами бывает выпадение волос, ухудшение состояния кожи.
Так же немного успокаивают нервную систему, помогают легче переносить стресс.
У меня КомплигамВ аллергические реакции не вызывает, нет ни каких побочек.
Хранить препарат надо в холодильнике.
Вывод: препарат КомплигамВ - рекомендую, после консультации с врачем, разумеется.
Всем добра и крепкого здоровья!
Среди препаратов назначенных неврологом был и КомплигамВ
Ещё на ампуле есть красная точка, для того что бы легче было сломать ампулу
Само лекарство- красного цвета, имеет ярко выраженный запах витаминов.
В состав Комплигама входит витамин В1, В6, В12, а так же лидокаин.
Тут можно ознакомиться с показаниями к применению :
Так же немного успокаивают нервную систему, помогают легче переносить стресс.
У меня КомплигамВ аллергические реакции не вызывает, нет ни каких побочек.
Хранить препарат надо в холодильнике.
Всем добра и крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Незаменим при невралгии |