Отзыв: Сериал "Контакт" (2021) - Нормальный сериал.
Достоинства: Интересный, актёры
Недостатки: Мат
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.
Нравятся мне ТНТшные сериальчики, единственное, что не нравится, так это мат, который прям режит и сворачивает уши в трубочку.
Несколько месяцев назад по ТНТ показали первый сезон сериала «Контакт». Концовка оказалась «открытой», поэтому второму сезону обязательно БЫТЬ! Только пока он выйдет нить событий будет уже потеряна.
***
Сюжет на мой взгляд довольно таки интересный и неизбитый. В сериале «рассказывается» о девочке подростке и о ее папе из органов. Отношения у них непростые и весь сериал они их выясняют.
Мне сюжет показался вполне реальным, да были конечно в нем преувеличения, ну как без этого-это ведь кино, а тем более сериал!
Не могу сказать, что я в восторге от сериала, нет, ну хотя бы интересно и неизбито!
Рекомендовать к просмотру буду.
Спасибо за внимание .
***
Рекомендовать к просмотру буду.
Спасибо за внимание .
Общее впечатление | Нормальный сериал. |