Отзыв: Фильтр для воды Prio Новая Вода Expert Osmos MOD600 - Обязательный атрибут каждой кухни
Достоинства: Соответствие заявленных обещаний действительности, вода чистая, прохладная. Фильтр шумы не издаёт, занимает не много места
Недостатки: Высокая цена
Купили мы этот фильтр еще во время первого локдауна. Страшно было выходить лишний раз в магазин, вот и решили, чтобы дома все было. Попали тогда на небольшую скидку, но все равно стоимость космическая. Не знаю может для кого это и не так, но для нас дорого. Но муж настоял, что если уж решили брать, так возьмем что-то приличное.
Протираю влажными салфетками аккуратно, стараясь ничего лишний раз не задевать. Ну, мало ли.
Устанавливал нам мастер. Сами не решились. Хотя внутри довольно подробная инструкция. Но все равно, лучше, чтобы такую дорогую вещь ставил спец. По времени где-то около часа все это заняло. Ничего не докупали и мастер по-моему ничего своего не использовал, все уже было в коробке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Обязательный атрибут каждой кухни |