Отзыв: Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс "Акулья сила" - После такого количества внимания волосы просто должны прекратить покидать меня...
Достоинства: Питает кожу головы и корни волос. Много полезных ингредиентов в составе. Разумная цена. Изготовлен по ГОСТу. Укрепляет волосы. Будет спящие фолликулы. Снимает зуд головы. Предотвращает появление перхоти.
Недостатки: Не быстрый результат, но он и не может априори быть быстрым. Для кого-то - растительный запах вместо более парфюмерного...
Всех читателей приветствую!
***
Я достаточно долго страдаю повышенным выпадением волос. И если многие замечают такое состояние в межсезонье, то у меня это "межсезонье" затянулось, увы, надолго (((!
Но желание, если не восстановить, то хотя бы в какой-то мере сократить выпадение волос, меня не покидает. Поэтому я всегда обращаю внимание на средства из этой категории. В том числе и на новинки. Что-то работает лучше, что-то хуже. Но во всех средствах добавлены компоненты, которые так или иначе укрепляют луковицы, питают их, стимулируют к росту, увлажняют кожу головы и ухаживают за внешним видом волос.
Вот и у производителя "Лучикс", о котором я упомянула в отзыве на довольно приятную маску, эффект от которой ощущался и на другой день Маска для лица Лучикс Fresh Bar "Манговый мусс", я нашла Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс "Акулья сила".
Что же, средство у меня появилось, и вот оно перед вами. Флакончик находится к коробочке.
Кстати, маленькие, но довольно информативные вкладыши есть в коробочке. Это очень удобно, так как можно узнать что-то новое и подобрать для себя или близких.
На брошюрке - информация о продукции, которую производит московская "Лаборатория ЭМАНСИ" по заказу ООО "Лучикс".
Продукцию "Лучикс" можно приобрести на площадках маркетплейсов, например, на "Валдберис".
У производителя очень много кремов и масок для лица.
Я уже делилась впечатлением о такой продукции, как Маска для лица Лучикс Fresh Bar "Манговый мусс", оказавшейся весьма приятной. Она представляет серию "Fresh Bar". Маски beauty-коктейли.
И о Ночном креме-корректоре для лица Лучикс "Акулий ретинол, персик и манго", представляющим линию "Акулья сила", а именно - "Акулий ретинол".
Представленный в этом отзыв "Шампунь от выпадения волос и облысения", кстати, тоже относится к линейке "Акулья сила".
Всю полезную информацию об этом шампуни можно найти на упаковочной коробочке.
Способ применения шампуня особо не отличается от всем привычного. Но производитель рекомендует оставить средство после вспенивания на волосах примерно на 3 минуты. Думаю, для более активного воздействия компонентов. Я так и делаю.
К тому же, есть информация о том, что данный шампунь справляется с проблемой при регулярном применении.
Ну, а для наибольшего достижения результата рекомендуется использовать вместе с шампунем маски для волос "Акулья сила".
Средство нормально пенится. Но не так сильно, как привычные шампуни, которые чаще всего пенятся лучше, но они и более агрессивные. В нашем же случае - шампунь должен быть минимально "вредным". Но если волосы не сильно загрязнены, то промыть волосы удастся с первого раза. Если волосы более жирные, то нанести средство лучше два раза. К тому же, если волосы окрашенные, то нужно будет воспользоваться дополнительным уходом. Его можно подобрать у этого же производителя. Например, маску из этой же категории.
Шампунем я пользовалась месяц. У меня его ещё осталось достаточное количество, но на рекомендованные 90 дней использования, возможно не хватит, так как я довольно часто мою волосы и голову. Возможно, понадобиться заказать ещё.
ПЛЮСЫ.
+содержит комплекс витаминов;
+ придает естественный блеск волосам;
+ хороший объём;
+ разумная цена;
+++ при РЕГУЛЯРНОМ использование предотвращает выпадение волос.
Что уходит в минус, если таковой имеется?
Это даже и не минус, а довольно длительный период ожидания результата. Это не руки - раз и помыл. Сразу видно, чистые или нет.
Помощь таких шампуней очевидна, но не сразу заметна. Её не может не быть, так как и кожа головы и корни волос получают максимальное количество полезных компонентов для питания и ухода. Ведь в данном конкретном случае шампунь имеет все указанные плюсы. Кроме отдаленного результата. А нам ведь хочется практически сразу, правда же?
Что я получила за пока ещё не полный путь к мечте?
Волосы действительно выглядят хорошо. Не жирные. Кожа головы не чешется, хотя уже носим шапку. А часто с наступлением похолодания кожа головы реагирует на холод и сухой воздух помещения зудом. По поводу главного его назначения могу сказать, что, как мне кажется, волосы немного угомонились и выпадают не в таком пугающем количестве. Новый подшерсток я пока не вижу, но очень на это надеюсь. Буду пользоваться этим шампунем и дальше. Рекомендую его и вам попробовать, если есть необходимость. Особенно порадует результат в не запущенной, как у меня, ситуации. И помним о регулярности использования.
Кстати, средство изготовлено по ГОСТу, что не может не внушать доверия.
***
У производителя очень много кремов и масок для лица.
Всю полезную информацию об этом шампуни можно найти на упаковочной коробочке.
ПЛЮСЫ.
+содержит комплекс витаминов;
+ придает естественный блеск волосам;
+ хороший объём;
+ разумная цена;
+++ при РЕГУЛЯРНОМ использование предотвращает выпадение волос.
Что уходит в минус, если таковой имеется?
Что я получила за пока ещё не полный путь к мечте?
Кстати, средство изготовлено по ГОСТу, что не может не внушать доверия.
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | После такого количества внимания волосы просто должны прекратить покидать меня... |
Покупаю уже второй, так как после операции снова волосы полезли. Видимо, уже на нервной почве.