Отзыв: Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс "Акулья сила" - После такого количества внимания волосы просто должны прекратить покидать меня...

Достоинства: Питает кожу головы и корни волос. Много полезных ингредиентов в составе. Разумная цена. Изготовлен по ГОСТу. Укрепляет волосы. Будет спящие фолликулы. Снимает зуд головы. Предотвращает появление перхоти.
Недостатки: Не быстрый результат, но он и не может априори быть быстрым. Для кого-то - растительный запах вместо более парфюмерного...
Всех читателей приветствую!
***
Я достаточно долго страдаю повышенным выпадением волос. И если многие замечают такое состояние в межсезонье, то у меня это "межсезонье" затянулось, увы, надолго (((!
Но желание, если не восстановить, то хотя бы в какой-то мере сократить выпадение волос, меня не покидает. Поэтому я всегда обращаю внимание на средства из этой категории. В том числе и на новинки. Что-то работает лучше, что-то хуже. Но во всех средствах добавлены компоненты, которые так или иначе укрепляют луковицы, питают их, стимулируют к росту, увлажняют кожу головы и ухаживают за внешним видом волос.
Вот и у производителя "Лучикс", о котором я упомянула в отзыве на довольно приятную маску, эффект от которой ощущался и на другой день Маска для лица Лучикс Fresh Bar "Манговый мусс", я нашла Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс "Акулья сила".

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Слово "облысение" в названии вызывало тревогу, но в тоже время магически тянуло к приобретению! А вдруг вот именно это мне и поможет?!

Что же, средство у меня появилось, и вот оно перед вами. Флакончик находится к коробочке.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

К нему же прилагается вкладыш с информацией.

Кстати, маленькие, но довольно информативные вкладыши есть в коробочке. Это очень удобно, так как можно узнать что-то новое и подобрать для себя или близких.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Но отдельное спасибо производителю, что в заказ он дополнительно кладет не просто вкладыш, а целую брошюру!
На брошюрке - информация о продукции, которую производит московская "Лаборатория ЭМАНСИ" по заказу ООО "Лучикс".
Продукцию "Лучикс" можно приобрести на площадках маркетплейсов, например, на "Валдберис".

У производителя очень много кремов и масок для лица.
Я уже делилась впечатлением о такой продукции, как Маска для лица Лучикс Fresh Bar "Манговый мусс", оказавшейся весьма приятной. Она представляет серию "Fresh Bar". Маски beauty-коктейли.
И о Ночном креме-корректоре для лица Лучикс "Акулий ретинол, персик и манго", представляющим линию "Акулья сила", а именно - "Акулий ретинол".

Представленный в этом отзыв "Шампунь от выпадения волос и облысения", кстати, тоже относится к линейке "Акулья сила".

Всю полезную информацию об этом шампуни можно найти на упаковочной коробочке.

Дополнительная информация.

Производитель позиционирует шампунь как инновационный продукт с уникальным биокомплексом, способствующим остановлению избыточной потере волос.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Средство стимулирует рост новых волос, пробуждая спящие волосяные фолликулы, активизируя кровообращение, насыщая кислородом кожу головы и питая её.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Есть на упаковке и информация о том, что после применения шампуня в течение 90 дней, есть наглядный результат, а именно - уменьшается выпадение волос и, соответственно, повышается густота волос.

Способ применения шампуня особо не отличается от всем привычного. Но производитель рекомендует оставить средство после вспенивания на волосах примерно на 3 минуты. Думаю, для более активного воздействия компонентов. Я так и делаю.
К тому же, есть информация о том, что данный шампунь справляется с проблемой при регулярном применении.

Ну, а для наибольшего достижения результата рекомендуется использовать вместе с шампунем маски для волос "Акулья сила".

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Вот такая бутылочка объемом 200 мл.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Бутылочка с довольно удобной и тугой крышечкой и очень маленьким отверстием.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Всё это исключает протекание. Если нужно - можно взять с собой. Информации здесь поменьше, есть только состав и способ применения. Они идентичны информации на упаковочной коробочке.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Шампунь прозрачный с лёгким желтоватым, едва заметным, оттенком.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Средство средней густоты. Аромат яркий травяной и свежий. В целом - приятный.

Средство нормально пенится. Но не так сильно, как привычные шампуни, которые чаще всего пенятся лучше, но они и более агрессивные. В нашем же случае - шампунь должен быть минимально "вредным". Но если волосы не сильно загрязнены, то промыть волосы удастся с первого раза. Если волосы более жирные, то нанести средство лучше два раза. К тому же, если волосы окрашенные, то нужно будет воспользоваться дополнительным уходом. Его можно подобрать у этого же производителя. Например, маску из этой же категории.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

У меня была другая маска, вернее, маска-то с аналогичным действием, но другого производителя. Соответственно, я её и применяла. Но в перспективе хочу попробовать и эту.
Шампунем я пользовалась месяц. У меня его ещё осталось достаточное количество, но на рекомендованные 90 дней использования, возможно не хватит, так как я довольно часто мою волосы и голову. Возможно, понадобиться заказать ещё.

ПЛЮСЫ.
+ содержит комплекс биостимуляторов;
+ активизирует кровообращение;
+ питает волосяные фолликулы;
+ продлевает активную фазу жизни луковичек;
+ пробуждает к жизни "спящие луковицы";
+ устраняет ломкость волос;
+ нормализует секрецию сальных желез;
+ бережно очищает кожу головы;
+ снимает раздражение и зуд;
+ предотвращает образование перхоти;
+ не утяжеляет волосы;
+ подходит для частого применения;
+ не содержит парабенов;
+ не содержит искусственных красителей;
+содержит комплекс витаминов;
+ придает естественный блеск волосам;
+ хороший объём;
+ разумная цена;
+++ при РЕГУЛЯРНОМ использование предотвращает выпадение волос.

Что уходит в минус, если таковой имеется?
Это даже и не минус, а довольно длительный период ожидания результата. Это не руки - раз и помыл. Сразу видно, чистые или нет.
Помощь таких шампуней очевидна, но не сразу заметна. Её не может не быть, так как и кожа головы и корни волос получают максимальное количество полезных компонентов для питания и ухода. Ведь в данном конкретном случае шампунь имеет все указанные плюсы. Кроме отдаленного результата. А нам ведь хочется практически сразу, правда же?

Что я получила за пока ещё не полный путь к мечте?
Волосы действительно выглядят хорошо. Не жирные. Кожа головы не чешется, хотя уже носим шапку. А часто с наступлением похолодания кожа головы реагирует на холод и сухой воздух помещения зудом. По поводу главного его назначения могу сказать, что, как мне кажется, волосы немного угомонились и выпадают не в таком пугающем количестве. Новый подшерсток я пока не вижу, но очень на это надеюсь. Буду пользоваться этим шампунем и дальше. Рекомендую его и вам попробовать, если есть необходимость. Особенно порадует результат в не запущенной, как у меня, ситуации. И помним о регулярности использования.

Кстати, средство изготовлено по ГОСТу, что не может не внушать доверия.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

На этом я заканчиваю делиться своим опытом использования шампуня от выпадения волос и облысения производителя "Лучикс" "Акулья сила" и желаю вам красивых и густых волос, ну по крайней мере - пусть не покидают те, что есть!
Время использования Месяц.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление После такого количества внимания волосы просто должны прекратить покидать меня...

Happy27
А где вы заказывали такой шампунь?
Dulma86
Как заказать шампунь, напишите в личку
Зайка-Зазнайка
В отзыве указана площадка. К тому же, можно заказ на сайте сделать. И в аптеках города уже появляются продукты этой марки.
Dulma86
Спасибо, закажу на сайте
Восьмая Марта
Спасибо за подробный отзыв, отличное средство.
Zazella
Мне бы такой тоже шампунь пригодился.
Дина71
В шампуни одни плюсы, хорошие заявленные свойства
infekcia2008
Хороший шампунь, приостановил выпадение волос после ковида.
Покупаю уже второй, так как после операции снова волосы полезли. Видимо, уже на нервной почве.
Зайка-Зазнайка
После операции бывает и как реакция на наркоз. Всё со временем восстановится. Шампунь с богатым составом. Тоже свою пользу принесет. Будьте здоровы!