Отзыв: Фильм "Убежище страха" (2017) - На один раз хватит глянуть.

Достоинства: Есть более интересные сцены, звук, мрачная обстановка.
Недостатки: Сюжет очень предсказуем...
Прочла я краткое описание фильма, даже понравилось. Думаю, ну вот наконец-то нашла.
Значит, группа из нескольких человек, отправляется в психушку, чтоб понять, есть ли там призраки, или это всё выдумки. Длительность фильма практически 1,5 часа. Немного конечно затянут, можно было и немного сократить время. Приехав в психушку, они начинают ходить по ней в поисках, тех самых призраков. И конечно, получают то что хотели. Фильм конечно немного держит в напряжении, очень много кровавых сцен, убийств. Но лично я, столько видела подобных фильмов про психушку, что даже догадаться можно, как и что будет дальше. Как и во многих таких фильмах, есть больной доктор, который издевается над пациентами. Я не скажу, что он слишком страшный, нет. Но сцены конечно есть противные и жуткие. Мне не очень нравится, что всё предсказуемо. Наверное фантазии маловато, чтоб придумать более интересный сюжет.

Актёры, тоже играют не очень. Хочется, более реальной игры, чтоб прям чувствовал себя на их месте. Ну и конечно, можно было бы добавить больше сценок, с самими призраками.
Посмотреть конечно можно, но таких фильмов уйма. Я думаю очень большинство схожих между собой по сюжету. Этот фильм, мне чем-то напомнил "Искателей могил", "Психушка", "Палата". Они даже поинтереснее. Конец фильма тоже не очень.
Общее впечатление На один раз хватит глянуть.

obra001
Посмотрим психушку и палату )
LerochkaUS
Гляньте). Я думаю, более интереснее.
Valyalyalya
Не люблю, когда всё понятно наперëд.
LerochkaUS
Это точно и сюжет у всех похожий.
tkod
Исходя из рекомендаций, можно время не тратить, а звучит многообещающе)
LerochkaUS
Ну да). Я тоже прочла описание и быстрее смотреть).
Elena1789
Не смотрю ужастики, после них каждого шороха пугаюсь
LerochkaUS
Я тоже пугаюсь))). Но иногда хочется))).
JennySikorskaya
Возможно и посмотрю когда-нибудь