Отзыв: Фильм "Хан Соло. Звездные войны. Истории" (2018) - Хороший фильм, но я признаюсь, что я не хотел его смотреть раньше

Достоинства: хороший, настоящий, мужественный, даже есть душа и страсть...
Недостатки: не раскрыта судьба Киры
Признаюсь, у меня были очень низкие ожидания от этого фильма. Это казалось ненужным дополнением к канону «Звездных войн», заполняющим предысторию, которая не должна была существовать вне умы фанатов. Но на самом деле мне это нравилось. Изначально я собирался дать ему четыре звезды, но я решил, что, черт возьми, он должен получить пять звезд только за резкое и интересное выполнение того, что легко могло обернуться катастрофой. Кроме того, потому что это будет раздражать всех тех, кто думает, что Дисней разрушил «Звездные войны», а не возродил франшизу, которая не выглядела слишком хорошо после приквелов.

«Соло» - это фильм про ограбление, чистый и простой, идеальный фон для персонажа. Воры, гангстеры, контрабандисты и Соло со свежим лицом и в начале своей карьеры, а не седой негодяй, которого мы встречаем в оригинальных фильмах. Это дерзкий, возможно, наивный пилот, ищущий выход и большой перерыв. Конечно, это расстроит некоторых фанатов, но в глубине души мы все знаем, что Хан не появился волшебным образом таким, каким мы всегда его знали - и когда мы покидаем историю, мы лучше понимаем, чем он закончил годы. потом.

Это может быть даже отличный отдельный фильм для не фанатов «Звездных войн», которые ищут развлекательный фильм об ограблении с элементами научной фантастики. Кто знает, возможно, у этой франшизы появятся новые поклонники.
Общее впечатление Хороший фильм, но я признаюсь, что я не хотел его смотреть раньше