Отзыв: Фильм "Обещать - не значит жениться" (2009) - интересное, разнообразное кино
Достоинства: красивое интересное кино с хорошим актерским составом
Фильм Обещать не значит жениться, мне очень понравился. Смотрела несколько раз.
Кино достаточно динамичное, увлекательное, привлекательное. Показывается сразу несколько историй любви, несколько пар. Все истории, романы интересны по своему. Мне они все понравились, появились даже любимчики. Каждая история увлекательна по своему, непохожа на предыдущую.
Снята кинокартина красиво и здорово. Смотреть на экране приятно, интересно.
Актеры, на мой взгляд, сыграли каждый свою роль, очень профессионально, правдоподобно, реалистично. Актерский состав весьма и весьма звездный, Дрю Бэрримор, Бен Аффлек, Скарлетт Йоханссон. Приятно было еще раз их увидеть на экране в новой роли.
Фильм довольно легкий, смотрится на одном дыхании. При этом он весьма увлекателен и интересен, что не часто бывает.
В общем рекомендую этот фильм к просмотру, Обещать не значит жениться. Очень романтично и драматично.
Снята кинокартина красиво и здорово. Смотреть на экране приятно, интересно.
Общее впечатление | интересное, разнообразное кино |
"Девушкам смотреть всем обязательно. В этом фильме все - правда. Если Вам кажется, что Вы - исключение, Вам это только кажется."