Отзыв: Беспроводной вертикальный пылесос Xiaomi Dreame V10 Boreas - Для 2-х этажного дома отличный беспроводной пылесос!

Достоинства: Легкий, мобильный, удобный, красивый, да одни плюсы
Недостатки: Их нет.
Самым неудобным местом для уборки в доме оказалась лестница. Пользоваться проводным пылесосом было крааайне затруднительно: провод мешает, пылесос таскать между этажами тяжеловато и неудобно, и в итоге 2 года назад приняли решение купить беспроводной пылесос. Незадолго до этого прибрели робот пылесос Xiomi, он устраивал по всем параметрам, поэтому, посмотрев модели беспроводных пылесосов этой фирмы, остановились на Dreame V10 Vacuum Cleaner- в линейке беспроводных Xiomi у него была самая большая мощность всасывания. Еще немного сомневались, но поехали в гости к друзьям, и там смогли протестировать именно эту модель. Без лишних раздумий заказали его.

Пылесос беспроводной Xiaomi Dreame V10 Vacuum Cleaner фото

Dreame v10 мобильный, легкий, проходит в труднодоступные места, 3 уровня мощности, удобно освобождать контейнер, большое количество насадок, вместительный прозрачный контейнер для мусора, отличный белый матовый пластик корпуса, очень компактный и удобный кронштейн для пылесоса и насадок ( установили его в шкафу), быстро заряжается, заряда хватает на всю уборку, пропылесосить лестницу теперь не составляет никакого труда!!!
В общем, вообще никаких дополнительных пожеланий нет.
И вот уже 2 года порядок в доме нам помогают поддерживать 2 пылесоса: робот пылесос Xiomi Mi Robot Vacuum Cleaner SDJQR02RR и беспроводной Xiaomi Dreame v10 Vacuum Cleaner.
Для нас это отличный вариант: первый этаж убирает робот пылесос; второй этаж, лестницу и санузел на первом этаже- пылесосим беспроводным.
Рекомендую беспроводной пылесос Xiaomi Dreame v10 Vacuum Cleaner без каких либо оговорок, это просто незаменимый помощник в доме.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для 2-х этажного дома отличный беспроводной пылесос!