Отзыв: Гель Synergetic Baby для детской посуды, игрушек, сосок и бутылочек - Гель - находка для родителей
Достоинства: -нет запаха - экологичный -быстро и легко смывается
Недостатки: Не обнаружила
Итак, с данным гелем я столкнулась месяц назад, когда моё моющее для посуды этой же фирмы закончилось, оно кстати тоже подходило для детской посуды. я искала чем ещё можно мыть детские вещи, соски, бутылочки, так как для посуды общей у меня уже был другой гель. И случайно наткнулась на этот гель для детской посуды.
Что мне в нем понравилось:
Первое: удобный формат упаковки. Не нужно каждый раз брать в руки этот бутылёк и выдавливать из него гель. Удобный дозатор позволяет без лишних действий выдавить гель в нужном количестве.
Второе: отсутствие отдушек и запахов. Ведь это гель для ДЕТСКОЙ посуды. Конечно тут даже не обсуждается, как важно это было для меня.
Третье: конечно это отметка ЭКО. Я, как эколог, да и просто как сознательный человек, стараюсь следить за экологией и сохранять природу, поэтому пометка ЭКО для меня была оооочень важна.
Как итог, хочу сказать огромное спасибо производителю за эту фирму, а конкретно за этот гель, так как он является находкой для меня и моей семьи. Буду рекомендовать данный гель и данную фирму друзьям и знакомым, ну и конечно же продолжать пользоваться и другими продуктами данной марки.
Что мне в нем понравилось:
Время использования | Месяц |