Отзыв: Консервы для кошек Деревенские лакомства "Домашние обеды" - Кошка в восторге да и я тоже

Достоинства: Состав отличный. Вкусно. Небольшие кусочки тунца и курицы. Качество на высоте и в оформлении, и в корме, и в самой баночке.
Недостатки: для нас нет
Здравствуйте, дорогие мои читатели.

Люблю побаловать свою красавицу - кошку-подобрашку породы русская голубая. Купила ей две баночки кошачьих консервов Деревенские лакомства Домашние обеды "Тунец с курицей в соусе". В баночке 80 гр. корма.

Деревенские лакомства Домашние обеды Тунец с курицей в соусе

Внутри красочно-аппетитной упаковки баночка с ключем-открывашкой. Открывается легко, как по-маслу.

Деревенские лакомства Домашние обеды Тунец с курицей в соусе

На упаковке вот такой побуждающий к покупке текс-завлекалочка

Деревенские лакомства Домашние обеды Тунец с курицей в соусе

Так все и правда написано. Внутри просто красота и вкуснота. Нежные кусочки курицы и тунца в соусе с натуральным загустителем

Консервы для кошек Деревенские лакомства Домашние обеды Тунец с курицей в соусе фото

поближе

Деревенские лакомства Домашние обеды Тунец с курицей в соусе

Моя красотка, пока я фоткала, присоседилась покушать, ну да, чего ждать... Если честно я и сама попробовала, подтверждаю, вкусно, кошка разволновалась, что я передумаю отдать её лакомство...

Деревенские лакомства Домашние обеды Тунец с курицей в соусе

Состав хороший, это и было видно по содержимому

Деревенские лакомства Домашние обеды Тунец с курицей в соусе

Заплатила я 69 руб за баночку, что считаю недорого. Но такая цена была в магазине Фамилия.

Деревенские лакомства Домашние обеды Тунец с курицей в соусе

Кошка с удовольствием съела за 2 дня 2 баночки Домашнего обеда "Тунец с курицей в соусе" и, кажется, мечтает еще потрескать... А я рекомендую.
Время использования 2 баночки
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Кошка в восторге да и я тоже

Диане
Наша из железной банки есть не будет.
Наша ела из своей миски
Диане
Наша не будет есть корм что продается в банках. Только паучи
GlazGo
Интересненький у неё подход… Просто этот корм будет повкуснее и понатуральней любых паучей, на мой взгляд. Хотя кошки…имеют своё личное мнение и ничего с этим не поделаешь
Диане
Ей не нравится будто банка. Я читала что она портит запах корма. Насчет состава я то соглашусь, а вот кошка вряд ли))
Framboise1
Состав прекрасный для таких консервов :)
GlazGo
Да, это и чувствуется по вкусу
Aaa061964
Коша прелесть! А мы свою только Дремисом балуем. Ветеринар посоветовал только сухим кормить для укрепления зубов.
GlazGo
Моя два дня "побаловалась" и будет…
Kurt42
Котик доволен, а Вам как?_))
GlazGo
Тоже довольна, вкусно. Будет получше многих магазинных тушенок и пр.
VegaWhite
Я была бы совсем довольна если бы расшифровали загуститель. А вообще состав огонь
Согласна про загуститель
Qwerty12349
Отличная еда для кошек, но очень дорогая. Раньше кормила свою котейку такими лакомствами)