Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" - Сладенькая мечта стройнеющих
Достоинства: Состав, вкус, цена
Недостатки: Для меня слишком сладкая, но это для меня.
Привет читающим! Хочу сегодня рассказать о сгущенном молоке Алексеевское. Часто покупаю его в Магните, Пятерочке или в подобных им магазинах-паразитах.
Беру ее только в упаковке с закручивающейся крышечкой. Практично. А в жестяной банке не удобно: за раз банку мы съесть не сможем, а в открытом виде она начинает засахариваться.
На вкус она очень сладкая, приторная. На то она и сгущенка. На вид беленькая, плотная, в меру густая. Пахнет приятно - молоком с сахаром. Состав меня вполне устраивает, без всяких "ешек", эмульгаторов, загустителей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сладенькая мечта стройнеющих |