Отзыв: Сериал "Березовая роща" (2021) - Смотрела-смотрела все нравилось, а в конце - бац... И одна недосказанность.
Достоинства: Интересно и спокойно
Недостатки: Окончание непонятно
На днях посмотрела новый 4 серийный сериал "Берёзовая роща".
Смотрела с интересом, а в конце одни непонятки и одни вопросы:а что же? А с кем же? Что же дальше?
Сериал о событиях 1985 года, большом семействе (вроде как все сами по себе, а в конце и дружными оказались), о контрабанде коньяка и даже об убийстве.
Получается криминальная мелодрама
Актеров много новых, но есть и корифеи: Юрий Батурин, Алёна Хмельницкая.
Начинается все просто: Таня в качестве репетитора по испанскому языку для мальчика Андрея (внука профессора) попадает в большое семейство, где каждый со своим характером.
Совсем неожиданно Таня становится свидетелем убийства на реке и тут все закручивается.
Нет тут ничего стремительного, все развивается плавно, никаких кровавых сцен.
Смотреть интересно, может покажется подзатянутым, но до конца досмотрела... А вот тут меня ждало разочарование: одни вопросы. Ничего не понятно. Романтическая линия не окончена и смазана, мне окончание не понравилось. Поэтому от меня 4 балла.
Сериал для спокойного отдыха перед телевизором, нет потрясений, можно смотреть на ночь)).
Получается криминальная мелодрама
Актеров много новых, но есть и корифеи: Юрий Батурин, Алёна Хмельницкая.
Нет тут ничего стремительного, все развивается плавно, никаких кровавых сцен.
Общее впечатление | Смотрела-смотрела все нравилось, а в конце - бац... И одна недосказанность. |