Отзыв: Жидкое мыло Красная цена "Ромашка" - И даром не надо.

Достоинства: нет
Недостатки: большой расход, не пенится, слишком жидкое
Приветствую вас, уважаемые читатели моего отзыва!
Хочу поделиться вот этим предметам, которые относятся годовой химии, предназначенные для мытья рук. Вообще мы стараемся не покупать очень дешёвую продукцию, потому что часто она не оправдывает себя. Как говорится: Скупой платит дважды.

Этот флакон мы сами не покупали, я нам принесла это жидкое мыло моя сестра. К объёму бутылки достаточно хороший, он составляет 500 миллилитров, стоимость очень маленькая, за такую сумму можно купить маленький кусочек твёрдого мыла.

Жидкое мыло Красная цена Ромашка фото

Бутылка достаточно мягкая, произведена из дешевого прозрачного пластика. Дозатор бутылки неудобный, проще содержимое перелить в другую ёмкость, для того чтобы пользоваться ею.

Состав содержимого мы не изучали, Я думаю что там нет ничего хорошего. консистенция жидкого мыла Красная цена под названием Ромашка слишком жидкая, можно назвать это просто мыльная водичка.

Цвет жидкости жёлтый, но когда ты пользуешься средством, я-то особо желтизны не видно. Наверное это хорошо, чем меньше красителя, тем больше.

Действие жидкого мыла следующее: пенится очень плохо, следовательно, расход мыла достаточно большой. А отсюда делаем следующие выводы:
Продукт дешёвый, очень большой ёмкостью, но брать в следующий раз мы его не будем. И за даром такое мыло не надо. Ставлю этому мыло два балла и вам не стану его рекомендовать к покупке.

Благодарю вас за внимание, я и всего вам самого наилучшего!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление И даром не надо.

Evgeniy 161
Ну да, дешевое средство. И результат соответствует. (
Nomias1990
Этого и следовало ожидать.
Владимир Починок
Тоже не понравилось.
RaniN
Жаль когда токое встречается…
Regina-Chili
Вот я тоже разочаровалась(((