Отзыв: Сериал "Березовая роща" (2021) - Средне статетический
Достоинства: была интрига
Недостатки: 4 серии, много "воды"
Доброго времени суток всем заглянувшим на мой отзыв.
Решил смотреть еще один новый мини сериал российского производства который называется Березовая роща, фильм этого года выпуска. Фильм состоит из четырех серий и завялен в жанре мелодрама и детектив.
Действующие лица:
Кира Забелина кинокритик
Мать хозяина женщина оригинальная, с юмором
Баранов следователь
Сюжет фильма:
Действие фильма начинается во время перестройки. Татьяна устраивается репетитором в семью и однажды является свидетелем одного преступления. Как будут развиваться события и чем закончится эта история следует смотреть сам фильм.
Из актеров можно называть следующие имена:
Ирина Паутова (для меня эта новое лицо, играла неплохо), Алёна Хмельницкая (актриса знакома, играет мать семейства и жену главы семь), Юрий Батурин(тоже знакомый актер, тут его роль обычная, не склочного человека, со своей червоточиной), Александра Каштанова, Сергей Ефремов и др
Запомнившиеся выражения:
Возраст — переменная величина, со временем она изменится
Физические нагрузки снижают стресс
нечего на зеркало пинять если рожа крива
воспринимать с ходу в штыки человека это неразумно
Мое мнение
История фильма интересная, но все же были сцены, которые малость раздражали, и которых можно было сократить. Меня мало интересовала судьба каждого члена большой семьи Забелиных. Можно было вполне уложиться в две, но лучше в одну серию. А вообще было любопытно все же дождаться финала фильма. Да, сразу было понятно кто является преступником, но больше было переживаний за свидетельницу, о том, как в ее тайну привлекалось все больше участников. А как известно, если секрет знают двое, значит его знают все.
Ставлю этому кино проекту три балла и все же буду рекомендовать смотреть. Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Действующие лица:
Татьяна девушка знающая испанский язык