Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Достойное пюре за свою цену. Не водянистое и вкусное. Разнообразие вкусов.
Достоинства: Цена, качественная упаковка, приятный вкус, ребёнку нравится, разнообразие вкусов.
Недостатки: В большинстве фруктового пюре яблоко в составе.
Сейчас моему ребёнку 1,4 года, но мы до сих пор покупаем детское пюре. Правда только фруктовое. В основном в качестве вкусняшки, либо чтобы смешать с творогом или кашей, которую сын не очень хорошо ест.
Пюре Бабушкино лукошко считаю неплохим, тем более за свою стоимость. Пюре бренда Гербер конечно более качественное, но и цена там соответствующая.
При открывании должен отчётливо слышаться характерный хлопок.
С обратной стороны полезная информация.
Сахара нет, но он и не нужен, ведь в фруктах присутствует натуральный подсластитель - фруктоза. Этого вполне достаточно.
Ребёнку пюре нравится. Но он у меня совершенно не привередлив. Никаких негативных реакций ни разу не возникало. И у меня, как у мамы, нареканий к продукту нет.
При открывании должен отчётливо слышаться характерный хлопок.
С обратной стороны полезная информация.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Достойное пюре за свою цену. Не водянистое и вкусное. Разнообразие вкусов. |