Отзыв: Китайский кисло-сладкий соус Sen Soy для блюд на воке - Слишком имбирный
Достоинства: Не надо готовить
Недостатки: Не такой, какой должен быть
Добрый день, уважаемые читатели, гости и авторы интернет сообщества Отзовик.
Сегодня мой отзыв про китайский кисло-сладкий соус марки Sen Soy для приготовления блюд на воке.
Я очень люблю азиатскую кухню. Частенько готовлю дома различные блюда: рис, лапшу.
В основном соус для блюд на воке делаю сама. Но вот увидела готовый соус от Sen Soy и решила попробовать, дабы сэкономить время на приготовление пищи.
Состав ниже на фото.
И пусть меня простит производитель, но если я не ошибаюсь, то кисло-сладкий соус готовится без томатной пасты.
По вкусу соус нормальный, но я не в восторге, ожидала другого.
Всё таки кисло-сладкий соус более сладкий и в нем ярко чувствуются нотки ананаса. Здесь же все перебивает томат и имбирь. Увы! Больше не буду такой покупать. Лучше сама приготовлю впрок и пусть лежит в холодильнике.
Разочарование.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч!
Состав ниже на фото.
По вкусу соус нормальный, но я не в восторге, ожидала другого.
Разочарование.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |