Отзыв: Крекер Бежицкий - Хрустящие печенки с солькой

Достоинства: Вкус, состав
Всем доброе утро :)

Крекер Бежицкий мы покупаем часто. Его ассортимент огромен и по вкусам, и по форме. На этот раз выбрали печенки со вкусом лука.

Они продавались в небольшой полупрозрачной упаковке, накоторой имеется надпись с галочкой "Умный выбор". Знаю, что продукты с таким логотипом можно приобрести в магазине "Соседи", больше я таковых вроде как нигде не видела.

Крекер Бежицкий фото

На упаковке можно ознакомится с подробной информацией о составе, пищевой и энергетической ценности. Также здесь находится дата изготовления, условия хранения и срок годности.

Крекер Бежицкий фото

Масса упаковки составляет 170 грамм. Печенье легковесное, его выходит много.

Крекер Бежицкий фото

Изготовитель: ОАО "Пищекомбинат Бежицкий", Российская Федерация.

Состав продукта неплохой, практически идеальный.

Крекер Бежицкий фото

Крекер золотистого оттенка, квадратной формы, с дырочками, как обычные печенки. Что касается вкусовых качеств, то он нежёсткий, хрустящий, с солькой, не крышется. В общем, нам такие печенки нравятся, будем покупать их ещё, тем более что крекер быстро заканчивается.

Буду рекомендовать крекер Бежицкий к покупке!

Спасибо за внимание и удачного Вам дня :)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хрустящие печенки с солькой

Diana198000
Хороший крекер)
Nomias1990
Аппетитно выглядит:)
Простой Литвин
В сети магазинов "Соседи" всегда в наличии это печенье).
Наречённая Ночью
Прямо погрызть чего-то захотелось)
JennySikorskaya
Люблю этот крекер
kotmarkiz2009
берем такие
lubovpiterskaya1
Крекер"Бежицкий бисер" 400грамм куплен в краснодаоскои крае в "Магн ите".Качество желает быть лучше: малохрустящий, пресный, то есть , кроме воды ничего нет, он должен быть легкий рассыпчато- хрустящий. Ничего подобного нет. Читаешь отзывы, диву даешься : кто пишет не ясно.