Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 - Я плачу от счастья. Камера -восторг
Достоинства: Батарея Камера Внешний вид
Всех приветствую.
18 ноября мне исполнилось 26 лет. Мой молодой человек подарил мне айфон 13. До этого для, я покупала себе айфоны сама. И это уже первый шок.
Я пользовалась около 4-х лет 8Plus. На этот гаджет я не жаловалась, проходила бы с ним ещё столько же. Но в глубине души я конечно же хотела новый айфон. К тому же батарея на моем старом телефоне уже готовилась отправиться в последний путь.
И вот заветная коробочка, моя тайная мечта у меня в руках. Проплакав от счастья, я начала открывать коробку.
В комплекте не было наушников и блока для зарядки. Но не беда, наушники у меня были, а блок я купила за 1990 руб в DNS.
Я кстати написала на адаптер отдельный отзыв. Спойлер : я в восторгах
Меня очень порадовала качественная камера. Она прекрасна. Много новых интересных функций.
-киноэффект
-портрет на фронталку
-широкоугольная камера
Для меня очень важно, чтобы телефон хорошо и качественно снимал, так как у меня интернет-магазин в инсте, и я всегда снимаю для постов и сторис. Так же я продаю на авито, куда тоже требуются качественные фото.
Фейс айди пока не очень удобно использовать, особенно при оплате телефоном. Возможно мне просто непривычно после отпечатка.
Телефоном я пользуюсь меньше месяца, пока минусов и недостатков не обнаружила. Очень надеюсь, что этот телефон прослужит мне долго верой и правдой.
Я кстати написала на адаптер отдельный отзыв. Спойлер : я в восторгах
-киноэффект