Отзыв: Книга "Железный король" - Морис Дрюон - Железный король с ледяным взором.

Достоинства: Интересная книга
Недостатки: Нету
Про серию книг "Проклятые короли", я слышала еще очень давно. Кроме того, у меня дома была половина книг из этой серии. Впервые я прочитала эти книги восемь лет назад. И вот теперь решила снова перечитать их.

Первой книгой из этой серии является "Железный король". В книге много действующих лиц, но несмотря на это в персонажах не путаешься. Возможно это потому, что в начале романа, автор разместил список действующих лиц. В центре романа король Филипп Красивый, его три сына, их жены, и другие члены королевской династии. Кроме того, в книге присутствуют и тамплиеры. Эти персонажи тут одни из самых главных, и как мы понимаем, именно от них и пошло все проклятье на род Филиппа...

Книга интересная и захватывающая, читается легко. Лишнего в книге нет. Все по факту, все нужное. К прочтению роман "Железный король", я буду рекомендовать с наивысшим баллом!
Время использования 2013 и Декабрь 2021
Общее впечатление Железный король с ледяным взором.

Irvi
Понравилась книга, но что-то я не дочитала ее немного. Надо, наверное, снова взяться)
Ornegi
Хорошая книга и автор с интересной биографией.
Оксана 1957
отличная серия, читала не по разу.
Tigrovik
Обожаю Дрюона. Отличные книги. Проклятые короли - любимая серия.
Кэсси
Читала кажется в школе, тогда мне все это очень нравилось.
VasAndr
Читал его серию Проклятые короли, хорошие исторические произведения))
rfnz28
Мне нравится такой сюжет надо почитать…
JennySikorskaya
Классная серия!
Svetatimsher
Отличная)
Margaret Lernioz
Читаю сейчас и удовольствие получаю:) Очень жаль, что книга быстро заканчивется
Svetatimsher
Да, книга отличная!