Отзыв: Соковыжималка Scarlett SC-1015 - Очень хорошая соковыжималка.

Достоинства: Компактность,тихо работает,легко мыть, разбирать и собирать.
Недостатки: Я не обнаружила.
С появлением ребенка в семье решила я приобрести соковыжималку, чтоб малютке всегда был свеженький сок.

В магазине остановила свой взгляд именно на этой модели и на столько в нее влюбилась, что не смогла с ней расстаться.

Соковыжималка очень проста в использовании, очень легко разбирается и моется ( часть, та которая с дырочками, простите не знаю как она называется, я мою зубной щеткой и это занимает не больше минуты), носик с которого течет сок имеет два положения одно рабочее и другое анти-капля, что позволяет не потерять ни одной капельки сока. Так же соковыжималка имеет два режима: для мягких и твердых овощей и фруктов.

Так же радует: компактность агрегата, стаканчик для сока вполне вмещается в емкость для жмыха, в стаканчике для сока есть специальные крышечки для задержки пены, и после выжимания жмых остается абсолютно сухим.

Конечно десять литров сока за двадцать минут не выжмешь, так как соковыжималка должна максимум десять минут работать и десять отдыхать, но утром можна выжать сока на всю семью.
Общее впечатление Очень хорошая соковыжималка.